Анонсы:
Отзывы о косметике
Dikson Gemme Fluide di Cristallo per capelli colorati e trattati

На своем веку я испробовала не то чтобы очень много кристаллов для волос, а точнее три: Giovanni, Redken и Dikson, которые из этой тройки понравились мне больше всего.

Состав не богат, включает циклометикон, диметикон, аргановое масло, ароматизатор и консерванты. Средство жидкое, умеренно маслянистое как и все кристаллы, такое же экономичное, на всю длину волос, мне хватает двух нажатий дозатора, но дозатор выдает очень маленькие порции, не больше 3х капель.

Такого количества хватает, чтобы надолго убрать пушение, разгладить волосы, они становятся очень мягкими и шелковистыми на ощупь, и при частом применении нет эффекта в виде иссушения волос, хотя на моих волосах силиконы почему-то часто себя так ведут. Распутывать волосы средство не помогает, либо надо нанести такое гигантское количество, которое заставит их выглядеть неопрятно и склеит, так что предварительно я все равно использую смываемый бальзам. Главное отличие этих кристалов от остальных собратьев — это усиление естественного завитка волос, при нанесении средства на мокрые волосы и последующей сушке естественным путем, это свидетельствует о хороших увлажняющих свойствах средства. На русском сайте я этого средства не нашла, а поскольку я купила его в обычном супермаркете в Италии, смею предположить, что эо масс-маркетовая линия Dikson.

Стоила такая упаковка около 7 евро.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
2
1244
2 комментария
Хо-хо, какой у тебя большой опыт, если это только понравившееся такое длинное)
Ответить
такс, надо поискать, у меня как раз заканчивается лореалевское масло. Пока из всего опробованного больше понравились альтерна бамбу, орофлуидо, альфапарф и брелил.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля