Анонсы:
Отзывы о косметике
Dior #970 Nuit 1947

Об этом лаке невозможно не написать полный обзор, потому что хоть он и очень молод — лимитка осени 2013, но вполне может войти в классику лакового жанра, так же, как и его легендарный, практически, близнец Chanel Rouge Noir. Разница в оттенках между этими двумя лаками минимальна, и только очень пытливый взгляд может её заметить, да и то, когда они находятся рядом. Правда, в Dior #970 Nuit 1947 содержится микрошиммер, но разглядеть его реально только при мощном прямом свете, да и то в пузырьке и на кисточке. На ногтях шиммер скрывается так ловко, что продемонстрировать его на фото при естественном освещении для меня оказалось непосильной задачей, как и разглядеть его невооруженным взглядом.

В нанесении Dior #970 Nuit 1947 достаточно привередлив, как и его собрат от Chanel, требует опыта и предельной аккуратности, иначе любой косяк будет бросаться в глаза. В отличие от Rouge Noir, который я наношу в 3 слоя, с Nuit 1947 мне потребовалось 2 слоя, он плотнее. Финиш обоих лаков изумительно глянцевый, настоящее стекло. Сохнет лак довольно быстро, но т.к. все покрасы у меня случаются ночью перед сном, то всё равно я наношу сушку (борозды, местами заметные на фото — её работа).

Отдельных «добрых» слов заслуживает кисть. Это тихий ужас! Надо сказать, что когда-то у лаков Dior были изумительные аккуратные кисти, наносить лак которыми было одно удовольствие. Сейчас это криво остриженная совковая лопата, перепачкаться которой — как нечего делать, а подобраться поближе к основанию ногтя, не залив всё лаком — задача не для слабонервных. Но тут надо отдать должное консистенции лака, он почти не стремится затекать туда, куда не следует.

По своей текстуре это плотное желе. При нанесении кое-где остаются просветы, дающие покрытию невероятную глубину, так же, как и у Chanel Rouge Noir. Я обожаю подобные визуальные эффекты у темных, почти черных, лаков — они делают маникюр невероятно изысканным и благородным.

Смывается этот лак без всяких проблем, если не жалеть ватных дисков. Я наносила его без базы, в итоге ни ногти, ни кожу вокруг он не испачкал при удалении. В процессе нанесения, благодаря кисти, околоногтевые валики я, естественно, не могла не раскрасить, но вся мазня легко убралась корректором без следа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
14
877
14 комментариев
она хотя бы аккуратнее острижены, а тут такая аццкая «филировка», что даже удивительно, как можно было так обкорнать:))
Ответить
Сомневаюсь, раз мы всё ещё достаём лопаты из пузырьков:)))
Ответить
ну лопатки эсси мне как-то более симпатичны) по крайней мере те пара экземляров, которые мимо меня пробегали красили практически сами)
Ответить
я думаю им уже столько лучей послали, лекарств не напасешься))))))))))
Ответить
Лен, мощные диарейные лучи тому, кто сменил прекрасную кисть на этот кривой веник:)))
Ответить
цвет великолепен.про такую «фирменную» кисть диора услышала уже много «хвалебных» слов.
Ответить
а у эсси тоже лопата, Лер:) Хотя, если заказывать эсси онлайн в заграницах, а не покупать у нас в магазах, то приедут с тонкой кистью, ею вполне удобно красить.
Ответить
ага, я про него говорила:)
Ответить
Готишно!) Я пожалуй все же гляну в сторону клонов, с моей то аллергией на лопаты)
Ответить
Оооо, ну это вот точно вишневый) Черешневый
Ответить
Кому, мне-то? Не-а, я бессовестная ваще, ты же знаешь:))) Мне отсутствие этого красавца так и не смогли компенсировать шанельный руж нуар и его клон эсси и, знаешь, вот не жалею!;)
Ответить
Беда… Осталось надеяться, что заказанная зойка компенсирует мне отсутствие в коллекции этого красавца! Кать, ну стыдно должно быть )))))
Ответить
не то слово! Ради него я согласна терпеть эту уродскую кисть даже:)
Ответить
такой красавчик!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля