Анонсы:
Отзывы о косметике
Dizao natural Омолаживающая маска для лица с Фруктовыми кислотами с эффектом пилинга

Переходим сразу к делу. Маска состоит из 2 частей: тканевая маска с пропиткой и сыворотка после.

Лекало довольно большое, при желании можно разместить на ушах)) Тем не менее, маска удобно ложится на лицо. Ходить с ней можно, но аккуратно, лучше все таки расслабиться и полежать. Пропитки много, но она не стекает.

Сразу после нанесения, маска начинает пощипывать, совсем немного. По прошествии 20 минут, сняла тканевую основу, ополоснула лицо водой. После нанесла сыворотку.

Сыворотка жидкая, прозрачная, с мелким золотым шиммером. Впитываться не хотела, так что остатки я просто удалила тоником.

Теперь о результатах: кожа выглядит свежее, становится более гладкой, незначительно выравнивается цвет лица. Так как это было разовое применение, результат пропал уже на следующий день. Если делать курсом, как советует производитель, вполне возможно результат будет ярче выражен.

Казалось бы, маски недорогие. Но за курс выйдет круглая сумма. Так лучше выбрать что то реально действующее из kart, например. В dizao кислоты слишком слабы даже для моей неподготовленной кожи.

Особо отмечу: марка не тестируется на животных, позиционируется как натуральная.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
2
488
2 комментария

да, пощипывание только в первые минуты. Покраснения не было. Концентрация кислот слабая, я так думаю.

Ответить

Добрый день! Пощипывание, я так понимаю, чувствуется только после нанесения, а не все 20 минут? А покраснения не было? У меня от фруктовых кислот бывает краснота долго не сходит, хотя в процессе не щиплет(

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля