Анонсы:
Отзывы о косметике
Скульптурирующие румяна Dolce & Gabbana The Blush Tan (22) + сравнение с MAC Harmony

И те и другие скульптурирующие румяна у меня уже почти год, и никак я не могу созреть на отзыв. Вообще тема скульптурирования меня, обладательницу совершенно плоского и круглого лица, волнует особенно сильно, но и случай тут не простой — подчеркнуть скулы, которых нет — задача не из легких. Все усугубляется тем, что кожа очень светлая и с сильным розовым подтоном, все скульпторы обычно на основе оттенка загара, я же мало того загораю очень плохо и загорелая я — это что-то из области редко реализуемой фантастики, так еще и мой естественный загар мне дико не идет — я выгляжу, как будто грязная какая-то. Очевидно, что подобрать мне бронзер или скульптор — миссия невыполнима, но я честно пыталась.

ДиГ продаются в ЦУМе, но достать там Tan практически невозможно, его никогда нет в наличии, а когда он появляется, расхватывается в мгновение ока, поэтому мой образец приехал из Италии. Сразу приступлю к сравнению со знаменитой распиаренной Крыгиной МАС Harmony. Хармони — откровенный рыжий кирпич, я честно не знаю, кто в здравом уме со светлой кожей на себя его намажет, я даже не покажу вам фото на лице, потому что это стыд и позор. Сами румяна кстати оказались довольно рыхлые (в сравнении с МАС Blushbaby заметно мягче). В общем, так у меня Хармони и утащила в одну из ревизий младшая сестра, я же осталась с Диг, которые меня удовлетворили на 99%

С пристрастием рассматриваем свотчи на руке. Очевидно, что Harmony краснее, Tan желтее, но оттенок содержит больше серого, поэтому он более деликатный, не кричащий и почему-то очень мне подошел, повторяя оттенок моего естественного загара.

Еще и по текстуре ДиГ выигрывает — МАС почему-то идет немного комьями, неравномерно покрывает кожу, когда как ДиГ совершенно атласен, полностью сливается с текстурой.

Кстати, D&G очень плохо набираются, это можно замучиться, пока наслоишь их на лицо, тратятся они очень плохо, тугие-тугие, но это такая категория средства, что переборщить нельзя ни в коем случае, поэтому я одобряю выбор производителем такой текстуры.

Ну и самое страшное — фото на лице — слева без всего, справа с ДиГ. На фото нет туши и макияжа бровей, прошу меня за это извинить. Удивительно то, что и на правом и на левом фото лицо в одном освещении, только отсутствие румян делает его выпуклым и плоским, а румяна придают ему правильный объем и загорелый вид без эффекта кирпича. Вот такие чудеса.

В комплекте у румян приличная натуральная кисточка, узковата, но работать можно и ею, золотой футляр с зеркалом и бархатный чехол. Футляр сильно царапается, поэтому чехол к носке обязателен.

Цену сейчас к сожалению не помню, я в пересчете на евро отдала за них около 1500 рублей.

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
383
9 комментариев

А мне недавно подарили гармони)) Сейчас абсолютно довольна ими, пользуюсь уже месяц и готовлю пост про них))) но все равно хочу еще ДиГ)))

Ответить

прям моими словами говоришь! Достали своим штампованием, а оттенки жесть! Я там ни теней желанных ни нашла, ни румян как я хочу, ни тона. Все оказалось либо в Инглот, либо в Никс

Ответить

У Make Up For Ever вроде бы неплохие двухцветные палитры для скульптурирования, разные по темноте и рыжине. Но за их цену наугад точно заказывать не стала бы, только увидев вживую и намазав на себя.

Ответить

А на мне Harmony красный :) Ношу как румяна, нравится. Но как скульптор он, конечно, трындец полный. Могли бы уже в своей суперпрофкосметике и выпустить скульптор для бледненьких. И с разными подтонами кожи. Новаторы, блин, по шесть лимиток в году, а такой простой и нужной вещи не сделали.

Ответить

Вау! А откуда такая палитра, как её найти хоть примерно? Может на донышке что нацарапано?

Ответить

Интересно будет почитать-посмотреть. Мне Nyx Raisin заменяет скульптуру, когда на лице могут быть только румяна. Тогда именно этот тон «рисует» мне скулы, которых нет)

Ответить

Ничего страшного)) я думаю тут секрет кроется именно в необходимой тону кожи оливке) Мне оливка как раз не нужна, мне нужен лиловый и коричневый. Завтра расскажу про идеальный скульптор для меня розового цвета)

Ответить

Извините, что-то картинка уж очень огромная получилась: я еще не разобралась до конца, как что добавлять)

Ответить

Для меня NYX Taupe и D&G Tan оказались не самым лучшим вариантом: из-за лилового подтона очень «краснили» мою далеко не розовую кожу. Кожа у меня не бело-фарфоровая, но всё равно светлая с нейтральным подтоном. Идеальным оказался оттенок скульптуры из безымянной китайской палетки (светлый из коричневых). Он такой прям идеальный коричнево-серый, чуть даже с оливковым. Настоящая тень. Качество тоже оказалось великолепным. Набрать и нанести очень легко, но можно переборщить, если забыть стряхнуть с кисти излишки. Растушевывается в ноль, стойкость отменная. Поры за почти год не забили (NYX забивал). Аллергии не вызвали (кожа склонна к этому). В общем, случайная находка за 100 рубликов. Заказала еще одну палитру про запас только из-за этого сектора и перестала искать что-то другое. А до подобных румян использовала матовые тени Bell похожего тона — главное, аккуратно наносить.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля