Анонсы:
Отзывы о косметике
Средства для домашнего ухода за волосами Kashmir

С момента проведения процедуры «Ботокс для волос» в салоне красоты Мотивы(ссылка на пост) прошло почти два месяца, поэтому я спешу подвести предварительные итоги и рассказать, как же волосы выглядят теперь. В посте также пойдет речь о средствах, которые были получены для последующего домашнего ухода.

Шампунь и бальзам находятся в одинаковых упаковках объемом 500мл, если у вас были шампуни/бальзамы YesTo, то вы можете живо представить, как это все выглядит. В данном случае подобная упаковка не вызывает раздражения, так как шампунь и бальзам «нужной консистенции» (не слишком густые, но и не жидкие) и легко извлекаются из упаковки.

Kashmir Keratin Deep Shampoo Шампунь глубокого действия

Идеально подходит для ухода за проблемными волосами: жирные корни волос — сухие кончики волос; бережно очищает кожу головы и волосы; себорегулирующие компоненты оказывают увлажняющее и успокаивающее действие на кожу головы; предотвращает появление перхоти; выравнивает поверхность волоса; возвращает волосам утраченную эластичность и блеск.; увлажняет и питает волосы без их утяжеления; продлевает эффект биоконструирования волос; сохраняет и обогащает насыщенность цвета окрашенных волос. Активные компоненты: растительный кератин, цинк пиритион, себорегулирующий комплекс.

Итак, как я уже успела сказать, шампунь средней густоты, легко распределяется по волосам, пенится слабо (особенно в первый раз), но лично у меня это не вызывает никакого дискомфорта. Во-первых, я привыкла намыливать голову два раза, а во второе намыливание пены от него на много больше. Во-вторых, были у меня средства и более несговорчивые, которые и «застревали» в волосах и мылиться отказывались. Шампунь белого цвета, с приятным ароматом, никаких конкретных ассоциаций не возникает, мне показалось, что у всей линии примерно один и тот же аромат, либо я уже окончательно заболела и нос мой меня подводит.

Шампунь хорошо промывает волосы за два намыливания, практически не спутывает их, не сушит. Но, к сожалению, я не заметила никакого влияния на свою жирную перхоть (а как оказалось она у меня есть), кожа головы сильно жирнилась уже через сутки, хотя со спец. шампунями (тот же Дюкрэ) мне удавалось оттянуть мытье головы до двух суток. Аллергических реакций на шампунь не возникло, кожа головы не чесалась сильнее обычного, сухости и раздражения обнаружено не было.

Kashmir Deep Keratin Conditioner 3 Technology System Кондиционер глубокого действия

Выравнивает структуру волос; питает и увлажняет структуру волос; придает волосам эластичность и блеск; подходит для волос подвергшихся любому типу химического воздействия.

Бальзам белого цвета, средней густоты, с похожим на шампунь косметическим запахом. Легко распределяется по волосам, прекрасно их распутывает, разглаживает и смягчает. Подробнее о бальзаме я расскажу далее.

Kashmir Keratin Deep Mask 3 Technology System Маска глубинного восстановления волос

Подходит для домашнего и профессионального ухода; насыщает поврежденные волосы кератином; комбинация фруктовых кислот и катионных полимеров обеспечивает утолщение внутренней структуры волос; глубоко проникает в волосы, увлажняет, восстанавливает, делает волосы здоровыми и эластичными; воссоздает естественное строение волоса.

В отличие от шампуня и бальзама у маски другая упаковка – туба из пластика объемом 250мл. Маска белого цвета, с примерно таким же ароматом как и у остальных средств, но более густая, благодаря мягкой упаковке с извлечением средства не возникает никаких проблем. Активные компоненты: растительный кератин и молочная кислота.

А теперь подробнее о полученном эффекте.

Первые месяц-полтора все было прекрасно, гладкие волосы, отсутствие пушистости, блеск, мягкость, не волосы, а сказка. Я не могла нарадоваться на них, т.к. таких волос у меня не было никогда. После мытья головы не надо было устраивать танцы с бубнами и пытаться их хорошо уложить, волосы сами сохли и завивались в красивые локоны без ужасной пушистости. Но сейчас ботокс постепенно вымывается и появляются первые «звоночки», что состояние волос возвращается к первоначальному состоянию, пока что это заметно только на кончиках, и остальная длина выглядит хорошо.

Больше всего я боялась, что данные средства с кератином вызовут у моих волос такую же реакцию, как и средства содержащие протеин риса/шелка и т.д., но ничего подобного за два месяца не произошло.

Бальзам я использовала в паре с шампунем раз в два дня, раз в неделю смешивала бальзам с маской, наносила на чистые волосы, отступая от корней, и оставляла на час под шапочкой. Такая маска приводит мои волосы к жизни, особенно эффект заметен на кончиках. Т.к. они были повреждены сильнее всего, и им требуется более длительный уход и восстановление, чем здоровой длине. И уже сейчас по ним видно, что «ботокс» постепенно смывается, плюс голову я мою очень часто, что ускоряет вымывание. Поэтому такая маска спасает их раз в неделю от пересыхания. После нее волосы очень мягкие, гладкие, блестящие, увлажненные и напитанные.

Бальзам в паре с шампунем дают такой же хороший эффект на менее поврежденной части волос, но с кончиками им справляться с каждым разом сложнее и сложнее, я уже вижу, что кончики не такие мягкие, непослушные, появляется сухость, сечение. Пришлось вернуть в свой уход различные спреи и масла для кончиков, хотя первое время я вообще о них забыла. Думаю еще месяц-два, и кончики вернутся в свое первозданное состояние. Я жалею о том, что не подстригла хотя бы чуть-чуть волосы перед процедурой, сейчас вымывание ботокса не было бы таким заметным.

Что я могу сказать спустя два месяца. Во-первых, я ни разу не пожалела о том что сделала эту процедуру, она того стоила, таких волос у меня не было ни с одним средством. Во-вторых, я бы повторила процедуру еще раз, мне кажется, повторная процедура даст еще более впечатляющий результат и долговременный эффект. Дополнительный «бонус», в салоне меня предупредили, что после процедуры у некоторых клиенток волосы начинают расти быстрее. Даже не знаю с чем именно это связано, но у меня появился мелкий «подшерсток» из новых волос. Правда до процедуры я провела курс с ампулами и шампунем Дюкрэ от выпадения волос, так что чья именно это заслуга я не могу понять.

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
4
569
4 комментария

Ну отлить и переслать тебе сейчас не проблема) Так что подумай)

Ответить

Света, вот честно говоря, я не помню ценовой диапазон в «Мотивах», надо у них спрашивать скорее(( А так средства меня и правда приятно удивили. Мне кажется тебе бы тоже понравилась и процедура и сами средства)

Ответить

Хотела у тебя попросить отлить на пробу, но забыла((

Ответить

А какой у них ценовой диапазон? Уж больно заманчиво!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля