Dr Haushka rose day cream

После переезда в Подмосковье из СПБ моя кожа взбунтовалась. Ей категорически не понравилась жесткая вода, на что она моментально отвечала повышенной прыщавостью, вследствие обезвоженности и вот, наконец-то, спустя 4 месяца удалось подобрать средство, которое вернуло кожу к ее нормальному петербургскому состоянию)

Крем предназначен для сухой чувствительной кожи с куперозом. Моя весьма чувствительна и куперозна, но вот сухой она уж никак не является, она у меня жирная и даже весьма, однако такая характеристика и предназначение крема меня не испугали, я давно поняла, что легкие кремы и сыворотки мне не подходят, эпидермису подавай что-то аля крем березовый за 16 копееек) Данное средство очень жирное, очень плотное и очень густое. Моя бабушка обожает крем Геронтол за 40 рублей, для нее это крем намбар ван на руси, прекрасно увлажняет питает кожу и все такое. По своим органолептическим свойствам продукт Хаушки сперва напомнил мне Геронтол, но это только сперва.

Несмотря на всю жирность, мерзкого ощущения пленки и сального блеска не остается, крем впитывается в кожу минут за 10, оставляя ощущение бархатистости, напитанности и увлажнения. Есть одно но, важно не переборщить с количеством. Когда я наносила крем по привычной схеме, стараясь распределять его по лицу путем размазывания, лицо было похоже на сальный блин и особого эффекта крем не оказывал, он не вредил моей коже, но его борьба с воспалениями была похожа на битву 300 спартанцев с персидской армией: сдерживали рост сколько могли, но в итоге проклятые персы в лице прыщей все равно победили. Применение же небольшого количества средства (не более горошины на лицо), распределенное похлопыванием, дало отличные результаты — воспаления прошли, забитые поры самоликвидировались, цвет лица стал ровным и менее красным. Все метаморфозы произошли за неделю применения утром и вечером, после сокращения дозировки. Хочу отметить запах- пахнет эфирным маслом розы и довольно сильно. Я безразлична к этому запаху, но вот другие учуявшие в лице Светы и моего мужа страдают и задыхаются, так что тут надо проверить все заранее) В общем, крем мне отлично подошел. Если верить сайту рив гоша, то цена его составляет около 1500 р по золотой карте, что вполне приемлимо, учитывая мизерный расход, по моим подсчетам упаковки мне должно хватить на полгода. Оценка 5. Планирую крем повторить

5 комментариев

avatar

Такой вбивающий способ нанесения крема всегда должен работать лучше. Мне когда-то косметолог объясняла почему, но сейчас уже не вспомню)

avatar

без надобности мне таааак лень) намазать можно и не глядя, а хлопать перед зеркалом надо)

avatar

мне кажется у нас семейная ненависть к этому запаху)

avatar

а Вы не пробовали крем с розой, который «лайт»? Залезла на сайт с Хаушкой и растерялась.

Никак не добавляется комментарий, прошу прощения, если вдруг потом их вылезет штук 8.

avatar

Я только на руке пробовала, мне показался слишком обезжиреным. Моя кожа не любит такое)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.