Dr. Haushka Средства для лица ( часть 2)

Крем для лица «Роза лайт»Rosen Tagescreme leicht

Состав: вода, кунжутное масло, этанол, экстракт корня алтея, розовая вода, экстракты розовых лепестков и язвенника целебного, масло ядер абрикоса, миндальное масло, жирные спирты, бентонит, пчелиный воск, масло подсолнечника, масло авокадо, лецитин, экстракты плодов шиповника и оливкового масла, экстракт пшеничных отрубей, смесь натуральных эфирных масел, ксантан, воск розы.

Мое мнение: О, этот крем может подойти тем, кому не подошли все остальные крема Хаушки. Рекомендую включить этот крем в знакомство с маркой.

Крем очень похож по консистенции и текстуре на восстанавливающую маску, но он немного менее жирный и соответственно более бархатистый. Раньше их можно было чередовать или менять, то однин, то другой, но сейчас маска стоит на 1000 дороже.

Имеет легкий аромат розы. Кожа его принимает с радостью, сразу чувствуется какое-то движение, микромурашки и не редко даже вечером запущенный процесс сохраняется. Таких спецэффектов я не наблюдала ни у каких других средств. Крем идеально подходит на большую часть года и все межсезонье весна-осень, уральское малоснежное лето, кроме холодной части зимы, когда нужно что-то более плотное и 3 недель летом, когда можно использовать сыворотку или гель. Кожа получает и питание и увлажнение и заживленное, за счет доставки питательных веществ в глубокие слои кожи и активизации естественных механизмов питания кожи. Через несколько месяцев применения кожа начинает балансировать уровень жирности и становиться более матовой, конечно про тотальную матовость речи не идет. Этот крем в моем настоящем уходе и думаю, что он останется и я буду к нему возвращаться.

Увлажняющее молочко для лица Gesichtsmilch

Мое мнение: Молочко взяла, когда выяснилось, что масло мне не подошло, так как очень сушило и стягивало кожу. Молочко позиционируют, как альтернатива маслу, но более увлажняющее. Молочко в стеклянной бутылке с дозатором. Дозатор выделяет вполне оптимальную порцию крема, когда к нему приноровишься и научишься нажимать плавно, а попервости получалось 1,5 порции, которых хватало и на лицо и на шею. В бутылочке эмульсия немного расслаивается и над белым молочком всегда есть тонкая желтенькая плеточка масла. Если масло кожу подсушивало, то молочко наоборот давало чрезмерную жирность, которую моя кожа не в состоянии усвоить. Да, поры не стягивало и вроде как они себя чувствовали не плохо, но постоянная пленочка масла на коже будила в моем организме совсем не те защитные процессы, которые ожидалось. Нам ой взгляд молочко похоже на крем с мелиссой и если подходит одно из средств, то можно и второе опробовать. Моя кожа старалась освободиться от чужеродного элемента и продохнуть. Это было заметно и по реакции кожи нормально типа, которая у меня на щеках и с порами на этих участках все в порядке. И я стала использовать его все реже и реже. Для меня 1 раза в неделю оказывалось более чем достаточно. Вот так мне не удалось испытать на себе целительную силу язвенника целебного и излечить свою жирную крупнопористую кожу.

Крем для кожи вокруг глаз Augencreme

Состав: вода, масло авокадо, розовая вода, глицерин, этанол, экстракт ананаса, пчелиный воск, экстракт листьев алтея и календулы, арахисовое масло, гекторит, миндальное масло, экстракт розовых лепестков, масло ядер абрикоса, лецитин, масло жожоба, масло манго, масло макадамии, масло ши, масло мякоти плодов облепихи, экстракт морских водорослей, глицерилстеарат, стеариновая кислота, ксантан, стеароиллактилат натрия, смесь натуральных эфирных масел.

Мое мнение: Наверное, это был последний крем для век, которым я пользовалась. Сейчас не пользуюсь ни чем. Несколько лет я использовала крема других марок и утром и вечером. И конечно нарушила естественное функционирование кожи. Если я дела перерыв на несколько дней, то кожу век стягивало и было не комфортно. Так что крем для век на тот период мне был крайне необходим. Объем у крема, конечно огромный, если учесть еще срок годности, то использовать весь просто невозможно. Уменьшили бы они объем в половину. Было бы хорошо. Крем выдавливается очень легко через тоненький носик, но его нужно в прямом смысле пол рисового зернышка. Распределяется и увлажняет прекрасно. Те морщинки, которые возникают от сухости безусловно крем убирает легко и эффективно. И девушкам с сухим типом кожи он может стать надежным другом. Все остальные проблемы которые возникают в преорбитальной области, такое как отеки и синяки решаются совсем другими методами и ни как иначе. Я начала использовать этот крем примерно через полгода, после ЛАСИКа и как никогда раньше мои глаза чутко реагировали на ароматические отдушки и силиконовые основы кремов, а вот Хаушку и кожа и глаза приняли хорошо, конечно, при соблюдении порции в пол зернышка.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.