Dream Minerals минеральные тени для век в оттенке Turquoise

Тени я выиграла на сайте. И это мои первые минеральные тени.

Когда я выбирала на сайте цвета, я даже представить не могла всю красоту теней. Как же они сверкают!

Наносятся легко на базу и без. Держатся часов 5 точно, дольше не носила.

Это мой первый опыт с минеральными тенями. Сначала пыталась их распределить, как обычные тени. Цвет получился слабым. Затем попробовала как бы впечатывать тени в веко. И получилось то, что надо. Кстати, с удовольствием выслушаю советы по работе с минеральными тенями.

Вспышка и солнце:

Естественное освещение, солнце, вспышка и расфокус:

Спасибо большое организаторам конкурса, Свете и компании Dream Minerals.

13 комментариев

avatar

цвет какой-то совершенно нереальный!!!

avatar

Да, такой невзрачный на картинке на сайте, и невероятной красоты на глазах. Любовалась им первый раз долго, и под лампой рассматривала, и на солнце)) пыльца фей прям)))

avatar

Очень красиво. Именно минеральные тени часто обладают просто запредельной красотой! А укладываются сложно. Для них есть специальные липкие базы. Думаю, база от Артдеко пойдет, вроде бы она липкая (по отзывам..)

avatar

Спасибо! Попробую на Артдеко, тем более что фирму люблю и давно их базу попробовать собиралась. Я пробовала на Летуалевскую базу.

avatar

Цвет очень красив, влажной кистью хорошо наносить, цвет получится интенсивным ( влажным способом).

avatar

Спасибо за идею! Влажным способом не пробовала. Попробую обязательно. Я почему то подумала, что такой способ не подойдет

avatar

Я для минералов и в принципе любых слабопигментированных матовых теней, всегда использую сначала какую-нибудь базу обычную (сейчас NYX HD), а сверху NYX Jumbo pencil белого цвета как подложку — она липкая и на нее отлично прилипают и наслаиваются тени, проявляется цвет шикарно (от самых светлых цветных пастельных матовых, которые сложно использовать в принципе), до темных минеральных дуохромов которые офигенно на такой подложке играют по насыщенности.

многие используют этот карандаш как базу, но на моих жирных веках через несколько часов начинает скатываться вся эта красота, поэтому наслаиваю подложку поверх базы тонким слоем — все держится отлично)

avatar

Оля, спасибо! Очень ценный совет! Тем более, что nyx сейчас продается в магазине шаговой доступности. Попробую на карандаш. Мне всегда было интересно, как же делают эти фото свотчи минеральных теней, что эти самые тени лежат ровной жирной полосой и при этом переливаются и так играют)

avatar

Ира!!! Я с упорством маньяка называю тебя Олей. Прости, пожалуйста!!!

avatar

ох, какая тут красота!

avatar

Готова отсыпать тебе понравившиеся, когда приедешь

avatar

спасибо, тебе тоже отсыплю разных на пробу)

avatar

Я знаю их! Они нереальные!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.