Анонсы:
Отзывы о косметике
Dream Minerals Праймер и Румяна.

Мой опыт общения с минералами, если пудру Physicians formula, можно отнести к таким продуктам, не велик. Минеральные базу и румяна мне довелось пробовать впервые.

Праймер hides oil shine powder предназначен для нанесения на кожу перед пудрой, он призван скрывать поры, матировать и успокаивать кожу. Честно говоря, я не очень поняла зачем данную субстанцию наносить на голое лицо, по виду она похожа на матирующую финишную пудру и мои попытки нанести ее до остальных средств ни к чему дельному не приводили, поэтому наносила я праймер после тонального крема и консилера, в качестве завершающего штриха. При таком использовании он действительно скрывает поры, матирует кожу, но не до состояния муки, а до сатинового финиша. Жирного блеска нет еще около 3 часов, потом приходится прибегать к помощи матирующей салфетки. Мне не показалось, что праймер выбеливает кожу, несмотря на то, что мое лицо сейчас загорелое, при умеренном нанесении средства никаких белых следов или эффекта маски не наблюдалось. В общем, в качестве финишной пудры средство вполне понравилось мне, еще бы матирование держалось дольше, было бы еще прекрасней. Оценка 4.

Румяна Kissed Glow розового оттенка c мерцающим эффектом. Мерцающий эффект выражен незначительно, честно говоря я думала, что эти румяна матовые. Мне тяжело судить холодный или теплый этот оттенок, ибо в баночке и на коже, цвет выглядит совершенно по-разному.

Оттенок ненасыщенный, благодаря этому поставить яркое нерастушевывающееся пятно где-то на щеке при наборе излишнего количества румян тяжело, однако при необходимости цвет можно наслаивать, добиваясь нужной яркости.

Румяна очень стойкие, держатся весь день, не забивают поры, распределяются они при помощи кисти очень легко. На фото выше средства в нерастушеванном состоянии. На нижнем на лицо нанесены оба продукта — праймер поверх тонального крема и румяна.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
11
506
11 комментариев

Про данную не знаю, но вообще у минеральной косметики с добавлением чего-то органического 2-3 года срок годности.

Ответить

Не подскажите какой срок годности данной косметики?

Ответить

я за! может на следующей неделе? еще могу завтра;)

Ответить

:)))

Ответить

Так давай встретимся)

Ответить

Многие до знакомства со мной лично, говорят, что я выгляжу как «Очень злая девочка»))

Ответить

Все вау! А взгляд модели «фешн-журнала»: такой холодный и отстраненный))

Ответить

на коже все выглядит органично. красавишна))) а чота я по вам уже соскучился ;)

Ответить

Спасибо) Они еще и очень экономично расходуются)

Ответить

какие у вас красивые скулы! И румяна смотрятся здорово!

Ответить

результат прям вау!)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля