Анонсы:
Отзывы о косметике
Ducray Elution Dermo-Protective Treatment Shampoo

В продолжение рассказа о моем лечении выпадения и себореи хочу рассказать о еще одной находке, шампуне Элюсьон с глюконатом цинка от уже полюбившейся мне марки Дюкрэ. Этот шампунь непростой, а практически золотой для меня. Создан он для нормализации баланса на коже головы и использования в промежутках между мытьем лечебными шампунями.

Я немного поправлюсь на тему своего ухода сейчас. Как я уже писала ранее, я лечусь шампунем Себипрокс, а также попробовала ему на замену Дюкрэ Скванорм. Он мне понравился, но трихолог через месяц его применения скорректировала программу в пользу его более сильного собрата, который называется Келюаль (для тяжелых видов перхоти) для более эффективного лечения грибка. О нем я расскажу позже, так как только начинаю им пользоваться. Пока же о шампуне «между». Мне врач рекомендовала Bailleul-Biorga Cysteine B6, но помня о том, как он мне не подошел, я побоялась пробовать его, обратилась к Дюкрэ и нашла отличный вариант здесь. Шампунь просто великолепный!

Он для меня идеален во всем. Приятный запах, очень экономичный, хорошо пенится, промывает голову безупречно, не сушит концы, пока отключили воду я даже спокойно пользуюсь им без бальзама, ничего не спутывается и не выглядит сеном. Чистоту головы не продлевает, но и не укорачивает. Мою им три-четыре раза в неделю, чередуя с лечением.

Кожа головы чувствует себя с ним хорошо, волосы все не выпадают, как не выпадали когда я начала пользоваться Себипроксом и Дюкрэ. Моя теория об слс рухнула, мне подходят шампуни на СЛС и, в общем, я не понимаю, как оно это делает, но работает замечательно.

Состав: water, sodium laureth sulfate, peg-7 glyceryl cocoate, polysorbate 20, coco-glucoside, glycine, glycol palmitate, lauryl betaine, propylene glycol, zinc gluconate, ceteareth-60 myristyl glycol, disodium edta, fragrance, guar hydroxypropyltrimonium chloride, methylisothiazolinone,panthenol, piroctone olamine, sodium hydroxide.

20

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
651
4 комментария

В лосьоне есть(

Ответить

Не ну это да, я просто к тому, что хорошая серия и спирта там вроде нет нигде и так…

Ответить

ну у меня не такая немного проблема, перхоти-то и нет, мне надо просто поддерживающий уход против грибка, чтоб его убивать, а на фоне себореи ничего спиртового мне нельзя наоборот.

Ответить

Вот Келюаль пенка как раз и вылечила Мишу. Шампунь наверно чуть слабее…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля