Анонсы:
Отзывы о косметике
Ducray Squanorm Champu Tratante Anticaspa

Сегодня расскажу о своем неожиданном любимчике, которым начала мыть потому как кончился мой, прописанный врачом Себипрокс, схватила шампунь мужа. Его он, кстати, оставил равнодушным, видимо, потому что перхоть у него прошла и вау-эффекта ему наблюдать было не на чем, я же в полном восторге! Еще больше меня порадовало то, что мой выбор поддержала трихолог, рассказав, что очень любит Дюкрэ, что это действительно достойная трихологическая линейка (правда отругала, что я попробовала три присланных на тест шампуня и ампулы, от чего моя кожа головы наверняка была в шоке, но этот шампунь одобрила и разрешила чередовать его с Себипроксом).

Итак, ярко-желтый, очень густой, хорошо пенящийся шампунь с сильным запахом серы. Запах действительно сильный, остается на волосах (я, наверное, извращенка, но мне этот запах нравится), но не скажу, что очень надолго — на несколько часов. Промывает идеально, не провоцирует выпадение волос, очищает до скрипа, но не пересушивает, особенно если во время экспозиции сразу на длину наносить бальзам. Успокаивает, убирает зуд, чистит поры, препятствует быстрому зажириванию. Пока мой срок от мытья до мытья — 36 часов, но я думаю, что через парц месяцев смогу мыть голову раз в два дня, так как за три недели применения этого шампуня я уже обнаружила свою голову чуть дольше чистой (Себипрокс в этом направлении работает чуть медленнее). Странно то, что шампунь от сухой перхоти, но мне очень помогает, видимо, дело в дисульфиде селена и обещании производителя нормализовать кожу головы (он это прямо и делает).

Поначалу я пользовалась им 3-4 раза в неделю, сейчас использую 2 раза в неделю, через месяц снижу применение до одного по схеме, данной трихологом. Изучу линейку и возможно вторым попробую шампунь от жирной перхоти и себореи (если такой существует).

Привожу состав: water, sodium laureth sulfate, polysorbate 20, distearyl phthalic acid amide, decyl glucoside, ceteareth 60 myristyl glycol, lauryl betaine, undecylenamidopropyl betaine, fragrance, magnesium aluminium silicate, selenium sulfide, sodium shale oil sulfonate, sorbic acid.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
377
2 комментария

отлично! А какая периодичность? Мне прописывали 3 р в неделю первый месяц, дальше месяц по два и т.д. до двух раз в месяц. И между ними сейчас использую шампунь Элюсьон Дюкрэ, он специально используется между помывками шампунем от перхоти. Тоже очень нравится! Я прямо фанат какой-то!

Я рада, что понравился Скванорм. Меня трихолог с этого все же перевела на Келюаль, говорит он посильнее и лучше убивает грибок! Если эффект пропадет, то можно попробовать его (ну или Себипрокс)

Ответить

Я купила Скванорм для жирной перхоти, пользуюсь 2 недели-мне очень нравится. Главных эффект сейчас-волосы меньше пачкаются и СОВСЕМ пропал зуд.

Спасибо за наводку!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля