Earthen Instant Peel The Natural Exfoliant

Эта штука мне пришла в пакете с продуктами на обзор другого бренда — один чудной пакетик, без перевода, опознавательных знаков и состава. Но то, что было написано на нем, меня крайне заинтриговало, и я не могла не попробовать и не рассказать вам.

Я не нашла следов продажи данного средства на территории России, возможно, бренд еще не запущен, зато о нем куча упоминаний за границей, это практически хит — о нем написала даже Темпталия, а оценки на Амазоне поражают.

Что мы видим? Пакетик по виду напоминающий пробник в картонной книжечке. В оригинальной упаковке такие же пакетики, но в коробочке — 6 штук стоят примерно 45-50 долларов. Даже учитывая цену в Америке, не учитывая наценку здесь с сегодняшним курсом — это ОЧЕНЬ дорого! Получается одна процедура будет стоить около 600 рублей. Даже при условии применения раза в 2 недели на жирной коже и раза в 3 недели на сухой это не очень адекватная цена, а зная наши наценки наверняка это будет не менее 1200 за процедуру. Что должно произойти с кожей, чтобы эта цена была оправдана?

Будем разбираться.

Состав: Protein and Enzyme Extracts (Albumin, Lipoprotein, Collagen, Protamines); Calcium Carbonate; Purified Water, Citric Acid; Mint Extract; Methyl Paraben, Propyl Paraben.

Состав довольно недлинный, но при этом интересный. Отшелушивание должно производиться за счет энзимов, при этом средство имеет формат скатки — за счет карбоната кальция (проще говоря, мела). Текстура похожа на очень жидкую глиняную маску. Перед применением нужно обязательно распарить кожу в душе и только потом наносить эту жижу на небольшой участок, катать, далее переходить к следующему. Дело это, сразу скажу нелегкое. Катается тяжко, хотя действительно появляются катышки, особенно на самых сухих участках кожи.

Ну а теперь о результате. Кожу эта штука не высушила, хотя я опасалась. Что самое выдающееся — на ощупь кожа настолько мягкая, что просто диву даешься! Хочется ее трогать, естественно, и макияж ложится немного лучше, НО… На этом все заканчивается. Во-первых, поры не очищаются совсем, на тон лица, какие-то проблемы никакого влияния не оказывает, ну и самое странное — вся мягкость пропала через сутки — как будто я еще ничего не делала вообще. Подбородок снова какой-то неровный, шершавый, хотя шелухи вроде нет. черные точки на месте, даже кажется и вчерашние незаметные шелушки вернулись на свои законные места и ощущаются под пальцами.

В целом, единственное, что я могу сказать — это средство не просто не стоит тех баснословных денег, которые за него просят, оно вообще покупки не стоит.

На правах рекламы: Для всех, кто собирается насладиться теплым морским солнцем в бархатный сезон, рекомендуем приобрести пляжное платье

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.