Easy SPA Mangosteen Shower Gel гель для душа

Уже как год данное средство занимает место в ванной и в очередной раз наткнувшись на него в магазине, решила о нем написать.

В общем это была одна из тех спонтанных покупок в Рив Гоше, когда вроде старый гель на исходе, а хочется чего-то нового. И тут как раз на глаза попадается стенд Easy Spa, 240 р. за пол литра геля и вроде обычный для подобных средств состав, побудили совершить покупку.

Состав: water, lauric acid, sodium laureth sulfate, glycerin, myristic acid, cocamidopropyl betaine, potassium hydroxide, fragnance, hydroxypropyl methylcellulose, styrene / acrylates copolymer, etidronic acid, tetrasodium edta, tocopheryl acetate, butylene glycol, bht, chlorphenesin, linalool, geraniol, garcinia mangostana peel extract, methylisothiazoline, red 33 (ci 17200), blue 1 (ci 42090), yellow 6 (ci 15985).

Белый густой гель с вначале вполне приятным, ярким фруктовым запахом, где-то даже напоминающим оригинальный мангустин. В результате много плотной, густой пены (недавно подруга обнаружила, что великолепно заменяет гель для бритья ног), смывающей все на своем пути. Мало того, что при размыливании запах становится нестерпимо сильным и химическим, данное средство очищает до скрипа и стянутости кожи настолько, что у меня тело даже начинает слегка шелушиться. Противный хим запах оседает на коже чуть ли не на пол дня, а когда открываешь ванну, то во всей квартире сразу становится ясно, что кто-то им намылся.

В общем пострадала я о нем, помучилась раза 3 и отставила в сторону. Вроде и выкинуть жалко, но и на себе использовать невозможно. А дальше начинается самое интересное. Наступила весна и пришло время для сезонного мытья окон. Как обычно я сняла сетки, занесла в ванну и тут стал вопрос, чем бы их намылить, тк конечно просто водой городскую грязь не смыть. И тут я вовремя вспомнила про волшебный, все смывающий гель и пустила его в дело. При оч небольшом расходе обильная пенная шапка с первого же раза разъела всю черноту и пыль, оставив после себе только сильный запах (на сетке он уже не был так неприятен, а скорее даже радовал, тк полностью забил запах мокрой пыли). После высыхания благоухающие сетки были водружены на законное место и долго радовали глаз.

После столь удачного эксперимента, далее гель был пущен в сезонное перемывание зимней обуви. Итогом стало прекрасное смывание реагенотов, грязи и даже следов от жвачки и прочих неожиданностей. Подошва ботинок сверкала, а запах приятно дополнял посвежевшую обувь.

В общем, за год перемывания тех или иных вещей, израсходовалось не более половины банки. Более универсального и недорогого хоз. средства я еще не видела и скорее всего куплю заново, через годик, если цены сильно не завысят.

Итог: 2 по прямому назначению и… 5 по мытью всего, чего вашей душе только угодно. Чистит быстро, качественно и нет привычного запаха бытовой химии.

8 комментариев

avatar

я ждала рассказ про отмывание рыбного запаха с ванны)))

avatar

я забыла!!! Блин :D Это ж тоже такой бонус!!! В общем в дополнение, после почистки плотвы в ванной и запаха кишок на всю квартиру, данный экземпляр прекрасно все отмыл и убрал все запахи :D

avatar

я как-то имела неосторожность протестить крем для рук этой фирмы… химозный приторный запах с рук смывался очень долго, видимо это «фишка» всей продукции Easy SPA

avatar

наверно в этом секрет слово easy… не надо тратить часы на растирания :D хоп и ты в спа

avatar

у меня крем для ног этой марки ( серия Бамбук), казалось бы, должен быть легкий аромат, грубо говоря, травы, а на деле жуткий долгоиграющий приторный запах чего именно даже определить сложно, увлажняет плохо, только выбросить можно такой крем))

avatar

мда… слушайте надо жалобы писать :D Крем к сожалению на ботинки опасно мазать… похоже с гелем мне повезло)))

avatar

Мне помню тетя подарила крем для ног- состав чистейший вазелин, ох сколько же сапог было им начищено, а как они сверкали.

avatar

кстати, у меня был лосьон такой же, вонюч и не впитываем

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.