Анонсы:
Отзывы о косметике
Egia Biobasica Day High Protect Cream

Универсальный крем увлажняющий и защищающий кожу. Я с ним провела прошлый зимний сезон и с удовольствием продолжу пользоваться этой зимой, так как холода не за горами, решила вам рассказать про этот чудесный крем.

Решила вставить описание крема, потому как в принципе все соответствует истине. Рекомендуется для сухой, нормальной и комбинированной кожи. Легкий увлажняющий крем защищает кожу в течение всего дня. Обеспечивает существенную защиту от преждевременного старения, передовой увлажнитель BIOAMI SKIN поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Масло ши и душистого миндаля прекрасно смягчают и восстанавливают защитные механизмы кожи, регулируют водно-липидный баланс, содержат природный антиоксидантный комплекс витаминов А и Е. Солнечные фильтры защищают кожу от UVA/UVB лучей. Применение препарата повышает тонус и эластичность кожи, улучшает цвет лица. Нежный крем с легким ароматом является прекрасной основой для макияжа.

Все так и есть — крем правда не показался мне таким уж легким — он довольно плотный, но нежный, обволакивающий и нежирный — оставляет на лице ощущение комфорта, увлажненности — кожа после него как бархатистая резина — очень приятная и ощущающая полный баланс. Именно по ощущениям крем для меня идеален. Под макияж — очень нравится. Крем не впитывается досуха, поэтому тон или пудра хорошо (но не пятнами) цепляются на лицо. Мне нравится та прослойка, что создается между лицом и макияжем, при этом все без ощущения силикона на лице (силикон в составе есть, но немного). Несмотря на масла и опять же силикон, крем поры не забивает, тем не менее на лето я его отложила — все же текстура довольно зимняя для комби-кожи, но для сухой уверена, понравится и на лето.

Мне не нравится, что не указан солнцезащитный фактор, защищает — а насколько, я не понимаю, хотя так как я не применяю его летом, меня по сути это не особо должно волновать — и минимального фактора хватит.

Еще не нравится, что срок годности вскрытой банки — 6 месяцев, причем такие короткие сроки у большинства баночек Эджиа, ровно по окончании этого срока средства теряют свои волшебные свойства и карета превращается в тыкву — замечала неоднократно на многих продуктах бренда, так что будьте внимательнее, чтобы испытать от продуктов максимальную пользу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
587
5 комментариев

Спасибо. Тоже сыворотки люблю в летнее время, но они такие разные все, хочется найти подходящую во всех отношениях.

Ответить

Я не пользуюсь летом увлажняющим кремом. У меня вообще кожа не особо просит, мне хватает сыворотки с гиалуронкой — Кристина или В10плюс или чего-то подобного. Пользуюсь только защитным или бб-кремом. В прошлом году у меня был такой шикарный бб, что он заменял мне увлажнитель полностью и отлично ухаживал за кожей

Ответить

Света, а подскажи еще, пожалуйста, какое средство для увлажнения кожи у тебя в фаворитах на летний период?)

Ответить

я очень-очень рада! Такие отзывы мне как бальзам на душу))

Ответить

Света, крем и правда чудесный, рискнула его приобрести и так рада! Так прекрасно он увлажняет, успокаивает кожу, мне даже помог легко справиться с аллергической реакцией на лице.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля