Анонсы:
Отзывы о косметике
Egia Biopura Cleansing Wash

Наконец-то готова написать отзывы по нескольким, ранее не опробованным мной продуктам у любимой Egia. Начну с этого геля для умывания, который многие у нас пробовали, а до меня он так и не доходил.

От производителя: Очищающий гель предназначен для ухода за любым типом кожи. Эффективно очищает кожу, не раздражая и не нарушая рН баланс. Содержит большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые проникают в глубокие слои кожи. Гель оказывает хорошее антибактериальное и ранозаживляющее действие, нормализует работу сальных желез, снимает раздражение и воспаление. Содержит Е.С.А.- 3 комплекс.

Состав: water, glycerin, cocamidopropyl betaine, polysorbate 20, disodium laureth sulfosuccinate, disodium cocoamphodiacetate, acrylates/C10-30, alkyl acrylate crosspolymer, propylene glycol, iris florentina root extract, laminaria saccharina extract, leontopodium alpinum extract, peg-20, sodium laureth sulfate, sodium chloride, sodium hydroxide, parfum, chlorphenesin, buteth-3, disodium edta, sodium benzotriazolyl buthylphenol sulfonate, hydrolyzed soy protein, butylene glycol, magnesium nitrate, tributhyl citrate, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, cl 42090/fd& blue N1, methylisothiazolinone, cl 19140/ fd& C yellow N5.

Впечатления: Очень удивившись, что ранее я его не пробовала, главный косметолог представительства Egia сказала, что мне он подойдет как для утреннего, так и для вечернего умывания, для качественного и бережного очищения. Гель в типичной для Egia упаковке, с удобным дозатором, зеленоватого цвета с приятным косметическим запахом. Пены от него немного, косметику полностью он смывает со второго раза, но лучше вначале пройтись вашим обычным средством для снятия макияжа (особенно глаза), тогда достаточно 1 умывания.

По действию немного неоднозначен. Если летом у меня не было после никакой сухости и дискомфорта, то сейчас прохладной осенью, кожу стало периодически после него стягивать. Из чего я могу предположить, что обладателям сухой кожи он будет сильным. В результате сейчас я его оставила на вечернее умывание, утром использую только если кожа по ощущениям опять жирная, но после сразу наношу увлажнение иначе чувствуется, что кожа неприятно стянута.

Но есть однозначные плюсы. Во-первых успокаивает и ускоряет заживление воспалений, во-вторых новых воспалений стало намного меньше и они уже не столь болезненны. На закрытые поры не влияет никак и увы их раскрытию и очищению не способствует (но если например отпилинговать кожу, а потом умываться им, то замедляется возникновение новых). В общем, он работает как хорошее качественное умывание без экстремальных влияний на кожу.

И еще он прошел очень серьезное испытание, показав себя с наилучшей стороны. Загремев летом в больницу на 4 дня, вместо того, чтобы думать о лечении, я панически испугалась того, во что превратится мое лицо. Муж из всех моих просьб привез только этот гель, остальное взять не успел. В результате 4 дневного 2 разового умывания только этим гелем, на лице не возникло не единого воспаления, кожа прекрасно очищалась, дышала и прекрасно обошлась без других средств. Да я не выходила на улицу и почти все время лежала, но тем не менее такого хорошего результата не ожидала.

Итог: твердая 5ка. Прекрасное постоянное базовое средство очищения для обладателей жирной, проблемной и чувствительной кожи. Себе обязательно куплю на постоянную основу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
1057
2 комментария

хм у меня как раз 3 месяца пол банки… Спасибо)

Ответить

обрати только внимание, что его надо использовать за 8 месяцев, а лучше за полгода, потому что потом он вообще перестает работать. Большую в общем не бери

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля