Анонсы:
Отзывы о косметике
Egia Biopura Fruit Acids Tonic Lotion

Спасибо Евгении за отливант тоника ))) аж две недели пользовала…

Вобще очень не люблю такие средства как лосьоны и тоники, так как моей коже толку от них ноль и чаще только дискомфорт, ну и вобще не вижу в них смысла, потому и не покупаю даже, хотя наверно я просто не нашла тот единственный, который подошел бы мне…

Итак, тоник для жирной кожи (коей моя и является) с кислотами (люблю кислоты), должен сузить поры (ох эти поры), уменьшить воспаления и тп, в общем по описанию прям для меня.

Первое, что мне не понравилось, это запах, я чувствую спирт при нанесении на ватный диск, после протирки лица запах становится более приятным, но напоминает какое-то моющее средство, при чем я его довольно долго чувствую на лице, если после не нанести ничего. Полагаю, что в оригинальной упаковке с дозатором запаха спирта нет, так как все-таки при распылении вероятно он исчезает.

Тоник немного стягивает кожу, оставляя ощущение липкости, что тоже мне не понравилось. Если на коже есть ранки, то пощипывает.

Ну и о его прямом действии… его почти не заметила, ненадолго сужает поры, слегка подсушивает воспаления, ну и все, новые воспаления появляются, старые быстрее не проходят.

В общем, толку никакого ( а жаль.

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
0
403
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля