Анонсы:
Отзывы о косметике
Egia Biopura Fruit Acids Tonic Lotion Тоник с фруктовыми кислотами

Отливантом тоника со мной поделилась Евгения, за что ей большое спасибо, так как марка мне интересна и хотелось с ней познакомиться. Средства из этой линии предназначена для ухода за проблемной кожей, склонной к гиперкератозу и воспалениям. Сейчас моя комбинированная кожа в достаточно стабильном состоянии, практически без покраснений и высыпаний, с остатками постакне, парой подкожников, с буйством купероза, вылезшего после очень долгой простуды. Знакомство не сложилось, хотя тоники и лосьоны ( и разного вида-рода дистиляты) очень любимая мной категория уходовых средств, покупаю много, много пробую (в том числе и не подходящих мне по типу кожи), да и часто знакомство с новой маркой начинаю с них.

Прозрачная липковатая водица с запахом цитрусового кисловатого ароматизатора большинства чистящих и моющих средств, ничего отталкивающего, просто легкая приятная отдушка. Начало неплохое и стандартное, но после нанесения кожу очень сильно стягивает и остается липкая пленка. И хотя я даже готова потерпеть пленку, ради результата, но вот эффект стягивания меня очень сильно напрягает, причем мне кожу стягивает не как от подсушивающих средств, тут не особо велика проблема-нанес крем и все. А складывается ощущение, что нанесено лифтинговое средство (маска) и дальнейшее нанесение увлажняющего крема ситуацию не спасает. Дискомфорт остается и заставляет подергаться. И каждый подход заканчивается одним и тем же-бегом в ванную смывать всю конструкцию. Что и почему так? Я не знаю. Взаимная антипатия у нас… и соответственно оценить результат воздействие на кожу я не могу.

Состав с просторов интернета (взят из поста Ксюши): вода гамамелиса, экстракт папайи, экстракт лимона, экстракт зеленого кофе, экстракт черной смородины, гликолевая кислота, пантенол, молочная кислота, лимонная кислота, салициловая кислота, хлоргексидин, экстракт черники, ментол.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
10
761
10 комментариев

остатки были отданы другому человеку с более сухой кожей, так вот она практически уже готова бежать и покупать. Все как всегда-фломастеры разного цвета))))))

Ответить

тут я с Вами соглашусь! пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Вот за это я очень благодарна сайту, за то, что он познакомил с девочками (девчонки, куку:)))))))))) и дал возможность изведать неизведанное)))

Ответить

Маш, это один из немногих случаев, когда средство не просто не подошло, а им было неприятно пользоваться. Для меня это такие новые очучения :) Но, тем не менее, я рада что попробовала средство, одной хотелкой меньше.

Ответить

у каждого свои ощущения и даже типы кожи не всегда стоят на первом месте… поэтому… когда есть возможность протестировать продукт перед покупкой — это очень хорошо…

Ответить

как интересно а мне он не стягивал. Но и ничего не делал(

Ответить

брендов люблю очень много Ла биостетик, Мария Луиза (Япония), DR. Grandel, Heliabrine ну и есть всякие еще, я обычно пробую и рекомендую избирательно, люблю из каждой марки выбрать лучшее…

Ответить

а какие бренды предпочитаете?

Ответить

пробовала несколько разных препаратов из этой марки, крем для проблемной кожи, крем с витамином С, ну и еще несколько других, ничего мне не приглянулось с сожалению…

Ответить

а что посоветуете из Эджиа?

Ответить

согласна с этим комментарием относительно данного тоника, вызывает чувство дискомфорта, я бы его не рекомендовала…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля