Анонсы:
Отзывы о косметике
Egia Гель очищающий с фруктовыми кислотами Fruit Acids Cleansing Gel

После процедуры у косметолога Egia я получила на тест этот гель для умывания для продолжения ухода дома. До этого у меня был балансирующий гель в зеленой бутылке, и он оставил у меня крайне положительные впечатления. Этот гель мне показался очень похож на предыдущий, тот же едва заметный косметический запах, густота, так же слабо пенится, легко смывается.

Производитель говорит нам о том, что гель показан жирной, комби и нормальной коже, а также коже с признаками увядания (то есть сразу понятно, что это мегаделикатный уход). Обещается, что гель улучшит цвет лица, устраняя последствия стресса и экологии. В составе присутствуют молочная и гликолевая кислота, которые способствуют постепенному обновлению и регенерации клеток эпидермиса, нормализации работы сальных желез, повышению тургора кожи. Экстракт папайи оказывает кератолитическое действие, удаляя отмершие клетки и выравнивая рельеф кожи.

Экстракты черники и черной смородины обладают выраженным антиоксидантным действием, замедляя процессы старения. Экстракт зеленого кофе выводит шлаки и токсины, оказывая лимфодренажное и противоотечное действие. Гель эффективно очищает кожу, не нарушая рН баланс, и обладает противовоспалительным и антисептическим действием.

В общем, производитель ни в чем не обманул, гель и правда крайне мягкий, деликатный, поэтому быстрого эффекта от него ждать не стоит, он работает незаметно, кропотливо, ежедневно, и я только бесилась и не могла понять "ну когда же??" Потом в один прекрасный день стала замечать, что кожа-то стабильно в неплохом состоянии, краснота на щеках от повышенной чувствительности на все подряд уже не такая выраженная и когда я была на приеме уже у другого косметолога и жаловалась на то, что цвет лица у меня гуляет по всем оттенкам красного, она немного не поняла, о чем речь.

Чтобы быть честной и никого не обнадеживать, поясню. Гель сам по себе не очистит поры как хорошая маска (и тем паче косметолог), не отшелушит кожу как пилинг, кислот в нем настолько мало, что я их никак не ощущаю. Сам по себе гель не делает ничего такого, чтобы кожа перешла на новый уровень здоровья и естественно он не обязан работать за маску/пилинг/скраб и прочее, но если вы ищете гель для умывания надолго (да, у него просто микроскопический расход, бутылки в 200 мл хватит не меньше, чем на год при применении дважды в день), который не будет раздражать кожу, мучить ее агрессией, при этом будет незримо работать на ее красоту, спокойствие, то это то, что вам нужно. Тем более, что очищает он качественно, остатков макияжа в порах я с ним не видела и домывать/дотирать после него мне ничего не было нужно, кожа после него лишнюю порцию сала не выдает, не реагирует стянустостью, раздражением.

Цена за 200 мл — 2940 рублей, но опть же повторюсь, этого количества хватит минимум на год регулярного применения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1534
2 комментария
нет, ну если я чем-то еще попорчу кожу, она не поможет, все же это просто умывалка
Ответить
Постоянство признак мастерства, хорошо, если он способен поддерживать кожу в ее хорошем состоянии)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля