Анонсы:
Отзывы о косметике
Egia Seboregulating Mask — Маска себорегулирующая

Очень долго я хотела написать об этом продукте, но не могла, т.к. существовал он только в проф объемах и не был доступен для розничной продажи. А недавно компания Egia снова пригласила меня на столь любимую мной процедуру Актилия, и обрадовала новостью о выходе моей любимой маски в домашней линии.

От производителя: Очищающая маска применяется для лечения жирной, комбинированной кожи и кожи с акне. Маска глубоко очищает поры, успокаивает кожу после мануальной и аппаратной чистки. Входящие в состав экстракты корня лопуха, тимьяна, розмарина и ламинарии сахаристой оказывают противовоспалительное и себорегулирующее воздействие. Азелаиновая кислота препятствует образованию комедонов, даёт выраженный кератолитический эффект и оказывает бактериостатическое действие. EGIA E.C.A.-3 комплекс и AMIDOSPHER обеспечивают антиоксидантную защиту и оптимальный уровень гидратации.

Состав: aqua, glycerin, kaolin, propylene glycol, caprylic, triglyceride, stearic acid, titanium dioxide, glyceryl stearate se, glyceryl stearate, arctium lappa root extract, iris florentine root extract, laminaria saccarina extract, leontopodium alpinum extract, rosmarinus officinalis leaf extract, thymus vulgaris extract, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, magnesium aluminum silicate, azelaic acid, xantan gum, sodium hydroxide, chlorphenesin, peg-20 stearate, parfum, disodium edta, ethylhexylglycerin, hydrolyzed soy protein, panthenol, buteth-3, butylene glycol, zinc pca, caramel, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, tributyl citrate, c. i. 42090/fd&c blue n. 1

Действие: За свою жизнь я извела 2 проф банки этой прекрасной маски и всегда была ей довольна. Но в проф объеме существовала проблема, где-то через 2-3 месяца, когда маски оставалось 1/4 банки, она переставала действовать. Толи это связано с ее выдыханием, толи тем, что приходится лазить туда каждый раз, но маска не теряя вида и запаха, просто переставала работать. Упаковка для домашнего пользования имеет дозатор, что должно полностью решить такую проблему. Составы у масок абсолютно идентичны и действие тоже.

Несмотря на каолин почти на первом месте состава, по консистенции маска мне больше напоминает взбитую сметанную массу, не стягивает кожу при высыхании и не образует грубой корочки, никакого дискомфорта и жжения у меня нет. Наносить маску мне больше всего нравится на только гелем очищенную кожу, а потом через 15 минут смыть простой водой. Маска чудесным образом действует на закупоренные поры и густое кожное сало. После смывания на подбородке и лбу у меня прям встают столбики кожного сала, которые я легко удаляю либо Кларисоником, либо пудровым скрабом. В закрытых порах тоже столбики внутри поднимаются к поверхности кожи и легко безтравматично удаляются. В общем это мое любимое средство для легкой мануальной чистки дома, с хорошим бактерицидным эффектом.

В случаях обострения (из-за периодических внутренних проблем) я использую маску каждый день 7-8 дней и острый период гораздо быстрее сходит на нет. За долгое использование маска не вызвала привыкания и не потеряла своего действия, а потому для меня это средство является обязательным мастхевом.

Итог: 5 идеально подойдет жирной, проблемной и чувствительной коже с густым кожным салом.

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
3
395
3 комментария

Никак не могу найти, где приобрести эту замечательную масочку, она только в салонах продаётся, через интернет- магазин не купить?

Ответить

Да Спешл я пробовала несколько раз, но у меня от нее пощипывало лицо и должного эффекта не было. Но тут конкретно моя особенность скорее всего сыграла, на мне вообще никакие средства от Холи полностью не работают, постоянно какие-то побочки. Поэтому я вечно в поиске других фирм, а многие сидят годами на Холи и у них все отлично))))

Ответить

Подскажите, пожалуйста, а эта маска случайно не похожа на Спешл маск от Холи Лэнд ( если вы ее конечно пробовали))? Просто спешл маск — мой фаворит из масок с каолином и по действию похожа на то, что вы описываете. Мне даже очень захотелось попробовать Egia)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля