Анонсы:
Отзывы о косметике
El Corazon — Eggs of wild birds

Не так давно стала лакоманьяком, стала часто сидеть на форумах и сайтах, посвященных лакам. На одном из таких сайтов наткнулась на многочисленные описания не известной мне доселе фирмы El Corazon.

Стоит отметить, что отзывы в основном положительные. Кто-то пишет о целительных свойствах модного нынче «био-геля», кто-то просто доволен красивым видом на ногтях и относительной простотой в использовании. У кого-то ногти чудесным образом растут как на дрожжах сильными и крепкими. У кого-то ногти после применения продукции этой фирмы отваливаются и жутко слоятся. Меня же заворожила фотография аккуратных ноготков с идеально накрашенным El Corazon — Eggs of wild birds 423/92. Увидев эту фотографию, моя внутренняя «хотелка» заверещала со страшной силой, начался великий поиск в интернете и близлежащих магазинах косметики. Данная продукция тут же была обнаружена в местном переходе метро, но цена кусалась — 280р. Т.к. я уже видела эти лаки (простите, био-гели) в интернет-магазинах по 120-150р., меня начала душить жаба, решила заказать в интернете. К тому же, ассортимент в метро совсем не радовал, бедненький такой ассортимент, да.

Когда моя посылочка пришла, счастью моему не было предела. Заказывала 5 лаков, в дальнейшем напишу про другие.

El Corazon — Eggs of wild birds 423/92:

Основной цвет — нежный, кремово-бежевый. Содержится черный глиттер 3х размеров: шестиугольники, мелкие точки и очень мелкие точки. Ложится лично у меня совсем не трудно (хотя многие жаловались, что не могут совладать с глиттером), перед нанесением на каждый ноготь взбалтываю пузырек, чтобы захватить достаточное количество крупных частичек. По желанию можно вообще не взбалтывать, т.к. с мелким крошевом без крупных частичек тоже интересно смотрится, на мой взгляд.

На фотографии лак лежит в 3 слоя, наносила без основы, сверху сушка ORLY Sec’n Dry:

Красила за полчаса до сна, за ночь ничего не помялось, не ободралось, но, возможно, просто хорошая сушка. Слои лака сохли нормально, на маникюр потратила полчаса от силы. Это при том, что я смотрела в это время фильм и совершенно никуда не торопилась.

Сами ногти с таким покрытием действительно напоминают скорлупки перепелиных яиц, чего мне и хотелось.

Возможно, пары данного био-геля действительно влияют на мозговую деятельность, как кто-то заметил в комментариях к данной продукции, но я сейчас нахожусь в невероятной эйфории от созерцания своих ногтей. Теперь это долго будет моей любимой диковинкой из всех последних приобретений.

Кстати, кто-то жаловался на запах некоторых лаков данной фирмы. По мне, запах обычный, лаковый. Не знаю, как должен пахнуть био-гель или продукция с пометкой big5free, но встречала я запахи и похуже. Вообще если не подносить пузырек к носу и не нюхать специально, не особо заметила какой-либо запах при покраске. Если бы не встретила комментарии некоторых пользователей, вообще не обратила бы внимания.

По консистенции не очень густой, не очень жидкий. Нормальный, по-другому не могу сказать.

Ногти относительно гладкие, ни за что не цепляются, не смотря на глиттер.

Чудес я от этого средства не жду, купила только из-за декоративных свойств, уж больно запали мне в душу эти «скорлупки».

Стягивания и закручивания ногтей мною замечено не было. Но у меня очень короткие ногти, по ним судить сложно.

В дальнейшем опробую мои остальные новоприобретения, посмотрю за реакцией ногтей. Долгое время «сидела» на базе для суперпроблемных (так и написано на упаковке) ногтей от Sally Hansen Miracle Cure (голубой бутылек). Пока пользовалась ей (около полугода), ногти перестали слоиться и всегда держались длинными, не ломались. Стоило прекратить пользоваться, сразу сломала ноготь (он сильно расслоился буквально за пару дней). Посмотрим же, как подействует на мои ногти этот «чудесный» (судя по описанию на флаконе и комментариям восторженных фанатов) био-гель.

Я не умею делать профессиональный маникюр. Он, конечно, выглядит не так аккуратно и красиво, как у многих из местных старожилов, но я подумала, что некоторым людям, непрофессионалам, может быть интересно, как выглядит данный био-гель на руках простого смертного.

В завершении сего поста хочу сказать, что мои ожидания (чисто декоративного характера) данный продукт оправдал прям-таки на все 200%. Даже если в итоге окажется, что продукт портит ногти, я просто начну использовать базу, как со всеми другими лаками, потому что эти «скорлупки» меня покорили. Именно их я, наверное, ждала всю жизнь 😀

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
31
643
31 комментарий
Не буду судить о качестве и т.д и т.п. Не пробовала лаки этой фирмы, да пока и не планирую. И без них хватает хотелок и неопробованного. Да еще я как-то совершенно не в восторге от этой яйцевой эпопеи.
Но цвет интересный, Вашим рукам очень идет и смотрится мило.
Ответить
Спасибо.)
ЭК выбрала из-за необычности, в коллекции моих лаков не было подобных. Все однотонные, эмалевые. Есть несколько матовых. А тут какие-то интересные вкрапления.
Сама предпочитаю красить с базой, потому что уже были неприятные «сюрпризы» от некоторых фирм.
Тут решила провести эксперимент. Благо ногти сейчас короткие и в плохом состоянии, хуже уже трудно сделать.)
Ответить
обожаю Софины)
Ответить
в Шотландии сделана вроде Железная твержость, а Эль Корасон во Франции) а у директора телепорт)
Ответить
Пишите еще) Только когда мнения разные, в целом они дают объективную информацию)
Ответить
Мне понравилось качество у обычных био -гелей. А вот на серию шарм и бьюти была такая же реакция, как у Светы, ногти скрутились. Качество модницы тоже не очень понравилось, только цвет зацепил)
Ответить
Вика, с почином))) Маникюр суперский))

выскажу и я свое слово по поводу ЭК. Когда мне дали на пробу био-гели и сказали что не требуют базы, знаете очень спорное ощущение было. И не помню кто в комментариях мне говорил что его же нужно без базы носить. Но! без базы не ношу ни один лак, исключением только являются полупрозрачные розовые которые используются для французского маникюра. Ногти не скрутило, но качеством была в общем-то приятно удивлена. Но сама себе не куплю, хотя есть парочка био-гелей которые мне нравятся из-за оттенка и которые я хотела бы иметь у себя. Так что я как была, так и осталась прохладна к данной фирме
Ответить
Софин у меня целый 1 и я им до сих пор ни разу не красила, так что пока мнение не сложилось;)

Хорошо, что вам коразоны подошли. На ваших аккуратных ноготках и впрямь смотрится очень мило. И цвета в этой серии есть отличные, но боюсь я их)
Ответить
Вот-вот! Мощно колбасит производителя:)
Ответить
Кстати, на «Моднице» написано, что сделано во Франции. ) Видно, не определились еще откуда у них эти лаки. На той же «Моднице» есть пометка big5free, на остальных моих баночках такой пометки нет и произведены они в Шотландии.
Ответить
Да вот я до сих пор никак не соберусь потестить свой единственный ЭК, потому что у меня и без этого ногти скручиваются:)
Ответить
Ксюш, с вполне допускаю, что сами по себе эти лаки послушны и дружелюбны, так бывает. На вредности в составе я обычно не впечатляюсь. Сильный протест против марки у меня вызывает вранье на этикетках, типа «сделано в Шотландии» или «big5free», при условии, что директор писала о том, что ей здесь, якобы, испортили выходные и пришлось ехать на производство (ага, прямо в Шотландию!), и она так и не смогла ответить на простейший для специалиста вопрос, что же это за «big5», от которой её лаки, кагбэ, «free».
Ответить
А мы будем с интересом читать и дальше комментировать)) Пишите еще!
Ответить
Извините, что по больному, не хотела никого задеть. Просто делилась ощущениями. Вообще очень интересный опыт, никогда раньше не писала обзоры, захотелось попробовать. Душевный порыв, так сказать.
У меня целая коробка других лаков, будет еще, о чем написать.)
Ответить
надеюсь, не последний!
Ответить
Спасибо.)
Просто это первый пост, неожиданно проснулись графоманские наклонности. Решила всем ответить.
Ответить
Виктория мнение не предвзятое и есть самое ценное что у нас есть) Просто немного наболело тогда у всех) К вам это не в коей мере не относится.
Очень хорошо он на ваших ногтях смотрится. И слава богу у вас нет побочек. Значит вам он подошел.
Ответить
ГР видела много разных цветов, но не встречала пока таких скорлупок. Цена действительно ниже у ГР, но из обычных однотонных лаков предпочитаю Sophin. Пока это моя любимая фирма. Цена в местном магазине 200р.
Ответить
нет, я ни в коем случае не хотела Вас задеть. и тем более не Вас имела ввиду. Про Ваш маникюр я написала, что он классно смотрится. И лак, и форма ногтей

насколько я понимаю. лак щедро раздаривается. поэтому объективных отзывов в сети мало. Кстати, положительные отзывы тоже могут быть объективными, но среди этих вау сложно понять где какой.
опять таки мое мнение
Ответить
«Модницы» действительно сохнут бесконечно. Нанесла на палитру, 4 лака из другой серии высохли давно, «Модница» липнет и смазывается со страшной силой. Их точно брать не буду.
Ответить
Мои личные «писки» произошли от внешнего вида на ногтях, платила честно, с директором данной фирмы не пересекалась пока.)
Встаньте на место людей, которые ничего не знают о директоре и ее поведении. Я лично в первый раз увидела подобный цвет. Очень спокойный, на мой взгляд, без «блестяшек» и прочего подобного. Многие люди просто увидели что-то новое и захотели так же, как я. Многие честно пишут, что лечебного эффекта не заметили. Я сама его не ожидаю.
Я не пытаюсь убедить, что он не скручивает ногти и т.д. У каждого своя реакция на продукцию. У меня ногти от природы бумажные и гнутся вверх. Может, этот лак (который загибает ногти вниз) сможет их выпрямить, чем черт не шутит.)
В общем, пыталась писать сей пост, исходя из личных ощущений от продукта, не опираясь на какие-то посторонние факторы типа мнения окружающих и поведения некоего директора.
Здесь же ценится непредвзятое мнение, так?
Ответить
иИ цена как мне кажется на их околобазарную продукцию завышена. Те же ГР куда как получше качеством, а ценовая политика у них более логичная.
Ответить
Ну с укреплением как раз все ясно — их биогели с формальдегидом.

Яиц у нас в продаже нет, брала похожих на них модниц — ложились ужасными плешами и сохли бесконечно даже с сушкой. Один в итоге отдала в добрые руки, второй мертвым грузом живет в лакодомике. Что-то больше коразонов не хочется)))
Ответить
Кать, я думаю, писки восторга в блогах на 70% состоят из халявы. С ней все прекраснее. ну может я не права, конечно
Ответить
ага, а скандальчики только подогрели интерес)
Ответить
а для меня повод, если человек чувствует свою полную власть и безнаказанность, я никогда не понесу ему деньги.
Ответить
и бутылки. И подумать, почему на длинных ногтях у меня пошло скручивание, а не кидаться обзывать меня мерзавкой и желать всяческого «хорошего»
Ответить
маркетинговую политику они не сменят даже под пистолетом — посмотри, сколько вокруг пищащих от удовольствия при виде этих лаков, которые радостно несут коразонам свои денюжки! ;)
Ответить
приятный цвет, аккуратный маникюр. Эх, директора бы им сменить… )) и маркетинговую политику заодно.
Ответить
Бесноватых товарищей везде полно. Мне лично жалко отказываться от понравившейся вещи из-за неадекватного поведения представителя данной продукции.
Заказ делала именно ради этого конкретного цвета.
Видела, как одна девушка брала топ с похожим черным глиттером и смешивала с обычным цветным лаком. Эффект получился похожий, но мне не хотелось возиться.
Ответить
Лак может и не самый плохой, но когда меня собственнолично осыпал проклятьями директор этой фирмы, пожелав мне чуть ли не сдохнуть, как-то не очень хочется ими пользоваться и вообще вспоминать о них. Особенно если можно такого же результата добиться другими способами
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля