ELEMIS Papaya Enzyme Peel

Миниатюра пилинга попала ко мне из коробочного сервиса. Объем полноразмерной версии 50 мл, расходуется достаточно экономично.

Производитель: Натуральный пилинг с энзимами Папайи и Ананаса делают кожу гладкой, яркой и выравнивает цвет лица. Этот уникальный, не гранулированный отшелушивающий крем содержит питательный молочный белок, обогащенный антиоксидантами витамином Е и морскими водорослями для увлажнения, восстановления и защиты кожи. Elemis Papaya Enzyme Peel идеален для всех видов кожи, в том числе чувствительной и зрелой.

От меня: По консистенции белый крем, приятно пахнет кисло-сладкими тропическими фруктами. Производитель советует выдерживать на предварительно очищенном лице 10-15 минут. Я на своей коже выдерживала не меньше 15 минут. Пилинг частично впитывался в кожу, не вызывая никаких пощипываний/покалываний/покраснений/раздражений. Смывать продукт лучше с салфеткой/спонжем, т.к. жирненькая текстура не особо приятна.

Что же имеенм в результате: кожа более гладкая и мягкая на ощуп, не плохо справляется с шелушинками (если случай не совсем запущен), цвет лица в моем случае не выровнен, а пораженные акнэ места становятся несколько ярче на какое-то время. На пост акнэ я никакого влияния не заметила, для этого средство слишком слабенькое. В результате для моей кожи пилинг оказался слабоват, и прижился у меня лишь для поддержания кожи в состоянии между более сильными процедурами, да еще и летом (когда большой процент кислот я стараюсь не применять). Зимой я люблю более работающие средства. Возможно окажется не плох для беспроблемной кожи. Процент кислот на оффициальных источниках мне найти не удалось, на ресурсах отзывов о косметики нашла информацию о 20%, но могу сказать что такого процента в этом средстве точно нет! Средство не агрессивное.

Вывод: средство не плохое, но не вариант для проблемной кожи, слишком щадящее. Тем не менее т.х. хорошие, экономичен, цена на офф. сайте 43 евро. Субъективно оценю средство на 4-.

Состав: Aqua, Propylene Glycol, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Glycerin, C12-16 Alcohols, Helianthius Annuus (Sunflower) Seed Oil, Niacinamide (Vitamin B3), Xanthal Gum, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Palmitic Acid, Papain, Fragrance, Chlorphenisin, Lactis Proteinium (milk Protein). Ananas Sativus Fruit Extract, Sodium Dehydroacetate, Disodium EDTA, Porphyridium Cruentum (red Algae) Extract, Fucus Vesiculosus (bladderwrack) Extract, Tocopherol, Maltodextrin, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Capsicum Annuum Fruit Extract, Mentha Arvensis (Mint) Leaf Oil, Cuminum Cyminum (Cumin) Seed Oil, Silica, Cinnamyl Alcohol.

Реклама:Если вы решили найти подхваты для штор, для того чтобы подчеркнуть дизайн вашего интерера, обратите внимания, на этот сайт.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.