Enprani Perfection Cleansing oil - отличная первая фаза для идеального демакияжа

Я уже не раз говорила, что с переходом на двухфазное вечернее умывание с использованием гидрофильных средств я сильно продвинулась в контроле за состоянием кожи, теперь я на шаг впереди к ее большей идеальности, уже три года это правило действует. До этого корейца у меня были представители европейских брендов (Шанель и Клиник), хоть идея такой формы умывания конечно же азиатская. Теперь я с большим удовольствием пользуюсь корейским премиумом Энпрани. Очень довольна!

Итак, углубимся в аналитику:) Для меня в этом масле хорошо все кроме того, что средство жидкое, а я привыкла к бальзамам и гелям. Первое время пачкала все вокруг и проливала мимо рук, хотя это чисто дело моей привычки, упаковка в этом не виновата — флакон из матового пластика, внешне выглядит как стекло, но легкий. Дозатор не подводит. Масло, о счастье, ничем не пахнет, не очень жирное на ощупь, оно такое нейтральное-нейтральное, без каких-либо выдающихся черт, не пахнет резко цитрусами или цветочками, не вязкое, легко распределяется и хорошо проникает, одного нажатия хватает с лихвой.

Эффект всегда одинаково хорош.

Во-первых, смывается водой в ноль и если очень лень или лицо несильно загрязнено или суховато, можно не домывать средством с ПАВ. Все совершенно хорошо — не вызвает воспалений или жирности. Пленки никакой нет, и увлажнение после него обязательно, потому что оно не увлажняет само по себе.

Во-вторых, отлично отмывает любой макияж. Я не могу сказать, что как-то особенно рьяно его испытывала на туши-подводке и прочем, просто потому что я редко этим пользуюсь, хотя тушь смывает. Оно идеально смывает любой тональный крем, пудру, румяна или все сразу толстым слоем. Любой бб-крем, любой даже самый приставучий тон. Проблем ни с одним не возникло.

Пользуюсь им уже почти полгода, очень рекомендую, хорошее гидрофильное масло!

2 комментария

avatar

Скажите, в сравнении с Клиник/ Шанель это масло лучше? Я так понимаю, эти средства не очень работают с тушью и подводкой, а вот с тональными средствами просто отлично, может есть универсальные)

avatar

у меня нет цели смывать тушь маслом, я смываю ее умывалкой, не люблю маслом лезть в глаза. Это масло смывает тушь получше, чем Шанель и Клиник, даже вроде пленки не оставляет, но надо все равно пару раз наносить, после первого немного панда. По очищению кожи как Клиник, даже может чуть лучше, но хуже Шанель, там еще и поры сужало и очищало.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.