Анонсы:
Отзывы о косметике
Era Minerals Flawless Foundation 334 Neutral Light

И снова мои любимые минералы! Сегодня расскажу в бренде Era Minerals и их пудре, а в следующем посте речь пойдет о тенях. Я довольно часто видела рекламу этого бренда, но немного отпугивала их цена. Цена тут, правда, вполне может быть оправдана. Во-первых, довольно большой объем продукта, во-вторых, у пудры красивая упаковка — глянцевая крышка, очень стильная баночка, мне правда еще не хватило защелкивающего ситечка, как у Bare Minerals, но так как пудра мне понравилась много больше, чем БМ, я вполне могу ей это простить. Вы уже поняли, что это моя новая любовь?))

Я как и Женя со скатками, пробую пудру за пудрой, и за редкими исключениями следующий образец становится для меня лучше, чем предыдущий. До этого я могла отметить два фаворита у себя — The All Natural Face (о которой я еще не писала, но за образцы огромное спасибо Надюше Allegoria) и Dream Minerals (как более бюджетную достойную минеральную пудру). Еще есть в планах попробовать Heavenly Minerals по совету Вики Моисеевой, ютуб-блогера Koffka_the_Kat. Мы с ней встретились на Make Up Days, вместе, кстати, изучали стенд Era Minerals, но я обратила внимание на нереальную гладкость ее лица, она, удивившись, почему сегодня все спрашивают, что такое волшебное у нее на лице, призналась, что влюблена в Heavenly Minerals, теперь я просто обязана попробовать:)) Но мы немного отошли от темы, сегодняшний виновник торжества не менее прекрасен, это пудра Era Minerals, которая мне очень-очень понравилась!

Оттенок пудры я выбирала не сама, мне его подбирал по фото менеджер. И, признаюсь, сама бы я выбрала оттенок светлее, тем не менее, цвет мне идеально подошел, на сегодняшний оттенок кожи так точно, особенно если не наносить очень толсто. На зиму я бы выбрала себе чуть более светлый тон. Меня удивил цветовой нюанс этого номера, это тон, уходящий в оливковый, ранее никогда я в такой уклон пудры/тона не носила, он мне неожиданно подошел, хотя оливковой мою кожу назвать нельзя. Я думаю, весь секрет в том, что оливка слегка нейтрализует явный розовый подтон моей кожи, делая мое красно-розовое лицо нормальным:)

Степень покрытия от средней к плотной, очень хорошо прячет поры и полностью перекрывает красноту, один раз даже выдержала страшное испытание — перекрыла пятна свежерасковырянного лица (знаю, что так делать нельзя, но обстоятельства в тот день были сильнее меня). Финиш в результате получается очень гладкий, не сухой (наношу пудру я всегда на крем). Особенно порадовало — несильно подчеркивает шелушение и пушок на лице да и вообще на лице выглядит удивительно несухо, что, собственно, всегда меня отвращало от пудр, тут же гладкий эффект почти как от тонального, хорошая степень покрытия (закрывает практически любые проблемы), ну а если на лице вообще поле боя, капля тона (причем любого) плюс эта пудра — и плотный и вполне себе приятный камуфляж без эффекта замазки готов.

На лице правда фото я не сделала, оно сейчас не в лучшем состоянии, попробовала на руке растушевать флэт-топом (которое вы видели на заглавном фоне), плотность остается, а пудра исчезает-тает, как сливочное масло.

Еще полезная информация по применению — поры не забивает, но смывать нужно тщательно, состав у нее хороший, приведу ниже. СПФ не прописан, но с таким составом он совершенно точно есть (думаю, не менее 25, защитит хорошо, если не трогать лицо руками и подновлять слой). Жирность кожи сдерживает хорошо, у меня она остается матовой весь день. Истирается средне, я часто трогаю лицо руками и не могу ничего с этим сделать. Не осыпается, хорошо подновляется без эффекта пирога, нравится вот именно этим сливочно-мягким ощущением, будто это не мел, а бархатистый тональный крем.

Пудра матовая, поэтому расставлять акценты хайлайтером желательно.

Состав: titanium dioxide, mica, zinc oxide, allantoin, may contain iron oxides

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
763
6 комментариев

да)))) на лице через минут 10 уже совсем не заметно, при этом маскирует прекрасно покраснения и цвет кожи делает здоровее))) но это опять же за счет скрытия постакне и прочей гадости…

Ответить

Обязательно покупай ;)

Ответить

нравится, как лежит она?

Ответить

да, цена и меня подсмутила, но вот качество для меня на высоте. Но думаю ТАНФ и Хевенли будут следующими)

Ответить

Я неудержалась и купила себе на выставке в тот же день их… пока тоже в восторге от серости оттенка и то как скрывает это красноту!

Ответить

Ух, и цены у них! Состав-то обычный в принципе для минералов… Но если нравится, то ради бога) А ТАНФ да, такой кремовый) Не похож на пудру, потому моя сухая кожа его так любит) И за потрясающий выбор оттенков — тоже, конечно.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля