Анонсы:
Отзывы о косметике
Era Minerals Jewel Eyeshadow — Saxon, Seduction, Allure + Кисть 210N

Расскажу еще об одном продукте от Era Minerals, тенях для век серии Jevel в трех оттенках. Вместе с баночками теней вы видите на фото кисть от Эра Минералс N210, которая досталась мне в качестве подарка при посещении выставки Make Up Days. Хоть кисточка с первого взгляда мне не понравилась, наносить ею эти тени оказалось удобно. Она очень большая, в срезе плоская, сделана из довольно жесткого искуственного материала и подстрижена наискосок. Ничего кроме как нанести моно-тени или подкорректировать бронзером форму носа ею, наверное, не сделать. Очень упругая, практически не гнется, но кончики мягкие.

Что касается теней, я не любитель минеральных теней в принципе и кроме дискомфорта от их применения я никогда ничего не видела. Все сыпалось и мащалось, а когда удавалось тени усмирить. эффект ничем не отличался от обычных прессованных. Эти тени меня поразили. Ниже раскажу — почему.

Итак, у меня три оттенка, все из сияющей серии Jewel. Зеленый — Saxon J56, Фиолетовый — Seduction J64, Бежево-лиловый — Allure J65

Конечно, как и все рассыпчатые тени, эти товарищи тоже нещадно осыпаются под глаза в процессе нанесения. Есть два способа, которыми я это избегаю. Первый — наклейки Shadow Shields, которые принимают на себя весь удар. Способ два — не делать макияж зоны век до макияжа глаз. После того, как тени нанесены, стираем осыпавшееся, наносим крем для век и прорабатываем зону консилером. Я не решаюсь наносить рассыпчатые тени на нихнее веко, кроме мазни у меня с моими нулевыми умениями ничего не выходит.

Собственно, чем же я так поражена. Тени нереально красивые! Все три оттенка меня влюбили в себя с первого взгляда. Сияющие, роскошные, великолепно мягкие и нереально украшающие взгляд!

Оттенок Аллюр я носила исключительно соло. Он придает векам ухоженности, смотрится как нюд, при этом придает взгляду блеска.

Фиолетовый и зеленый я носила вместе. При смешивании получается совсем не грязь, а эффект павлиньего пера, красивый переход и дуохромность.

Также хочу отметить, что у темных оттенков (как и у всех встречавшихся мне ранее рассыпчатых темных теней темная матовая база и при излишней растушевке получается просто грязное пятно, поэтому тени надо накладывать ощутимым слоем и не растушевывать до посинения, они этого не потерпят. У меня все-таки максимально красивый эффект получился когда я тени аккуратно равномерным слоем вбила в веко, подтерев аккуратно границы.

Касаемо стойкости, тени лучше наносить на базу. Без базы в идеальном состоянии тени остаются на моих жирных веках порядка 4-5 часов, далее тускнеют и начинают забиваться в складки, поэтому база желательна. С ней и расход теней сокращается и ложатся они очень ровно.

Фото не передают и одного процента того сияния, которое дают эти тени в жизни. Это взрыв цвета и блеска, при этом он не выглядит вульгарно, напротив, деликатно и очень дорого, совершенный восторг!

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
254
4 комментария

Хотим фото макияжа глаз!:)

Ответить

Это грустно :( Дарим то, что нам не нужно. Там еще какие-то сыпучие минеральные тени были. Я их еще не открывала))

Ответить

такая она да… Собственно, потому их и дарили))

Ответить

Я с этой халявной кисточкой совсем не сдружилась :( Хотя в планах попробовать влажное нанесение монотеней.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля