Анонсы:
Отзывы о косметике
ESTEE LAUDER BRONZE GODDES Shimmering Body Oil Spray

Сегодня покажу Вам приятную, но совсем не обязательную игрушку…

Шиммерное масло для тела было представлено в летней коллекции ESTEE LAUDER (но, если я не ошибаюсь, оно у них выходит не в первый раз, и скорее всего не последний), которое я покупать совсем не планировала, если бы ни одно но… Тут не обойтись без отступления…

У меня очень сложные отношения с парфюмерией последние 1,5 года. До этого я просто обожала парфюмы, скупала совершенно разные, меняла по настроению. Не скрою, иногда, покупала из-за красивого флакона… И меня радовало это разнообразие на столике, я получала эстетическое удовольствие, а также от того, что у меня всегда есть выбор, какой аурой себя окружить. А далее случился переворот, у меня есть все основания полагать, что базой переворота послужили гормоны… Резко, просто в момент, я не смогла пользоваться ни одним из парфюмов, которые были у меня на столике… Естественно, сначала я подумала, что я выросла из этих парфюмов, и мои вкусы поменялись… было приобретено еще несколько, которые, казалось бы нравились с первого затеста, а далее все по новой — душили так, что появлялись жуткие головные боли, тошнота, иногда даже бросало в жар, в общем было не до шуток! Кстати, такая реакция была у меня даже в случае, если ехала в машине с людьми, которые недавно обновляли парфюм — было безумно неудобно все это всем объяснять, но с тех времен, все мои близкие об этом знают, и стараются не вгонять меня в такую ситуацию. Девушки, если у кого-то была такая-же ситуация… В чем проблема у Вас… и, возможно ли ее как-то решить?

Так вот… прогуливалась я по магазинам… рассматривала свою любимую косметику… Ну и естественно, внимание привлек этот интересный флакон… брызнув на руку, рассмотрев, я достаточно спокойно вышлаиз магазина, так скажем без эмоций. Но выйдя на улицу, я впервые за долгое время хотела вдыхать и вдыхать этот просто потрясающий аромат! Признаюсь, я совершенно не умею описывать верхние, нижние ноты, или чем аромат раскрывается, поэтому расскажу лишь о своих впечатлениях! Для меня этот аромат очень эротический, женский, страстный, раскрывающий сексуальность, в то же время не удушливый! Есть сладкие нотки, есть пудровые нотки, одним словом — восторг! Но самое для меня удивительное — у меня не случилось никаких реакций, которые преследовали меня последние года… Я решила подождать, походила с этим ароматом, но через 2 часа, как загипнотизированная была в магазине у кассы.

Сам флакон добротный, но, скажем без излишних восторгов, больше привлекало внимание содержимое. До этого у меня не было формата масла для тела… В достаточно жидком масле, которую я бы назвала водичкой, содержится мельчайший шиммер. В спокойном состоянии он оседает — смотрится это очень красиво! Но перед использованием нужно взболтать, чтобы шиммер распределился.

Средство снабжено стандартным для парфюмов распылителем, но маслице вылетает лужицей. Однако оно все-таки вылетает, упаковка не пачкается, что есть хорошо)) Далее я распределяю масло по телу — летом это были открытые ноги и руки. Масло быстро впитывается, и оставляет некий эффект халености (визуальный), и смягченную, сухую кожу. Блесточки очень маленькие и полупрозрачные, едва различимы только лишь при попадании на них света. Очень красиво смотрится этот эффект в приглушенном вечернем свете! Правда в таком состоянии блесток кажется не так уж и мало — это нужно учитывать! Но смотрятся они совсем не пошло (не путаем с 90), это такое гламурное сияние.

Но тут и не без ложки дегтя, через какое-то время я вижу эти блестки везде к чему бы я не прикасалась… а уж мой молодой человек в них, часа через два, просто с ног до головы)) Хорошо, характер у него золотой, и он очень спокойно на это реагирует, с улыбкой. Но даже если вспомнить моего папу — он бы был от такого номера в бешенстве. Поэтому не всякому мужчине это понравится.

Использовать масло в качестве обычного парфюма, на выход, немного не просто… точнее, конечно же можно просто промокнуть те места, куда вы наносите парфюм обычно… но блестки…

В общем, такой формат масла с блестками, считаю не совсем удобным. Да, для каких-то случаев интересно поиграться. Но меня зацепил в этом продукте запах — который, кстати 4 месяца вызывает у меня все такие же буйные эмоции. Кстати, стойкость часа 4-5.

Оценивая продукт, разделю на 2 категории: запах 5 +++, формат средства 3

Состав для интересующихся:

34

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
8
474
8 комментариев

Да да… я тоже посверкала!)) На следующий день с утра приходим на пляж, и лежак сверкает просто немыслимо!!)) Мы так смеялись)) Естественно опять его же и заняли)) Негласное бронирование)

Кстати, надо показать будет один солнцезащитный крем, тоже с блестками) Эффект красивый. Но тот не с таким офигительным ароматом)

Ответить

как бы я на пляже сверкала!))

Ответить

Вот у меня реакция обостряется тоже на тяжелые, специфические ароматы.

Даа, этот меня зацепил, если в этом году еще найдешь, понюхай)) Это масло стояло в декоративной косметике летней коллекции.

Ответить

У меня такая же беда, если аромат сладкий сильно, меня начинает тошнить и пульсировать в висках, и тоже прошу подружек не душится при мне некоторыми ароматами, но это в основном на тяжелые и сладкие, на свежие и легкие вроде нет никакой реакции, хотя купить водичку для меня проблема- хожу в магазин несколько раз и пшикаю на себя и хожу с ароматом если нет реакции, что бывает редко, то можно брать:) А по, что касается героя поста, ты так описала, что прям захотелось, схожу в магазин понюхать:)

Ответить

То, что аромат мне супер нравится понятно было сразу)) С форматом средства я не сразу разобралась!

Ответить

Почему летом не написала пост!?))

Ответить

Об аллергии, я кстати и не думала — очень возможно… но мне кажется на какие ноты она выяснить очень не просто.

Я спасаюсь парфюмированными лосьонами для тела — они мягче, такое давление я переношу. Но не такими концентрированными, как у люксовых марок, иначе реакция точно такая же.

Ответить

я такая же… уже лет 7 не пользуюсь парфюмами почти, только изредка. Не знаю, что с этим делать, уже почти все ноты аллергичные узнала и избегаю их по возможности. Муж не может пользоваться любимыми Диорами, так как я задыхаюсь, начинается головная боль, отекает горло и краснеют глаза

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля