Анонсы:
Отзывы о косметике
Eveline Очищающий мицеллярный раствор 3 в 1

Название продукта: Eveline очищающий мицеллярный раствор 3 в 1 для жирной и комбинированной кожи.
Обещания производителя: нам обещают «убить» трех зайцев — очистить кожу, снимать даже водостойкую косметику и матировать кожу лица. Еще отдельно указано, что раствор антибактериальный, но не пересушивает кожу и добавлено, что он способен очищать поры.
Состав: довольно длинный, перечислю активные компоненты. Собственно, именно на них я и позарилась при выборе очищающего средства. те самые мицеллы, давшее название таким средствам (удаляют с кожи макияж), bioHYALURON COMPLEX™ (увлажняет кожу и придает ей гладкость), FAST-MAT COMPLEX™ (матирует жирные участки кожи), Д-Пантенол и аллантоин смягчают и успокаивают чувствительную кожу, витамины A, E и F интенсивно питают и регенерируют нашу кожу. Звучит неплохо, не так ли?
Объем и цена: 200 мл (это 150 обычных + 50 мл в подарок) стоят 130 рублей, а мне обошелся еще дешевле — по скидке.

Мои впечатления.
Упаковка: обычная пластиковая бутылочка, довольно тонкая, откидывающаяся крышка, небольшое отверстие через которое набирается раствор. Все просто и удобно.
Сам продукт: прозрачная «водичка» с легчайшим запахом, который чувствительные носы, возможно, и не заметят. Он еле уловим. Наверное, даже чуть спиртом пахнет, хотя спирта в составе я не нашла. Легко наносится, липкости или пленки не оставляет.
Результат: я использую мицеллярный раствор для очищения кожи век. На все лицо попробовала всего пару раз, у меня возникли подозрения, что появляются прыщики, и третий раз решила не пробовать — мне ежемесячных воспалений вполне хватает, достаточно. Смачиваю ватный диск, прикладываю к веку, держу пару секунд и снимаю макияж легкими движениями. Раствор смывает тушь и тени вполне хорошо, хотя и требует некоторых усилий и терпения. С водостойкими или просто устойчивыми справляется заметно хуже. Например, подводки и карандаши Мейбеллин смывает плохо, они все равно размазываются и «впечатываются» в кожу. Или это их свойство, или все же Евелин не так уж хорошо это делает, не знаю.
Вердикт: в целом я довольна, для первого знакомства с мицеллярными растворами вполне неплохо. Я бы поставила «четверку», но сравнить пока не с чем, возможна и «тройка». На смену уже купила Лореаль, и «держу глаз» на Гарнье, все буду пробовать.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
6
425
6 комментариев

не совсем. какой то есть как известковый что ли, но слабо выражен

Ответить

запах ботинок есть?)))

Ответить

Значит, она будет следующей)

Ответить

Надеюсь, бутылочка уже стоит, ждет своей очереди)

Ответить

гарньер я сегодня купила. только что смыла косметику — все хорошо, нормально, но тушь немного нужно посмывать чем лореалем. а так не щипит, не липкая и бутылка большая

Ответить

Лореаль должна понравиться больше: с ней нужно меньше усилий для снятия туши подводки)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля