Ever Miracle Evome Sun Protect Cream SPF 35/PA++

Немного я припозднилась с отзывом на санскрины, но в конце концов, зимой многие ездят на море, да и высокая защита никогда не помешает. Собственно, этот крем очень приятный представитель корейских санскринов и наверное один из самых легких по текстуре при этом.

Я уже писала пару постов об Эвер Миракл — очень приятный корейский натуральный премиум. В принципе, хоть я не так много чего пробовала, пока ни одно средство еще меня не разочаровало и этот крем — не исключение.

Довольно легкий крем-гель, жидкий, как лосьон, скользящий, легко впитывается, после себя оставляет на коже легкую пленочку, но не бесячую, лицу с ним комфортно. Так как я совсем обленилась и крашусь все реже, этот крем я использовала как соло для выхода на улицу (и он мне понравился по тех-характеристикам больше, чем предыдущий мой корейский санскрин ddboyul), так и под макияж.

Обычно солнцезащитные кремы для лица представляются мне такой тянучей замазкой, некоторые из них оставляют на лице из-за этой текстуры налет, обычно это из-за наличия физических фильтров. Этот крем такими свойствами не обладает, вероятно, в нем фильтры химические, увы, я проявила несознательность, коробочку отфотографировала и выбросила, а потом снесла систему на компьютере вместе с фотографиями. Так что о составе ничего не скажу — только голый отзыв после применения на протяжении четырех месяцев.

Итак — соло вообще все отлично. При его применении на лице нет ни жирного блеска, ни каких-либо ощущений, грязь и пыль в течение дня прилипают к лицу не сильнее, чем обычно (с некоторыми кремами это оказалось прямо-таки проблемой). Защита меня полностью устроила — ни намека на пигментацию за последние полтора месяца яркого солнца плюс на крем кожа не реагирует в виде сальности, покраснения и прочего.

Под макияж тоже неплохо, правда хотелось бы побольше увлажнения, поэтому под этот крем я наносила сыворотку, а на крем пудру. В принципе тоже все было хорошо, ничего не текло, не стиралось быстрее, чем положено и защита как мне показалось не пострадала.

Единственный недостаток, замеченный в этом креме — сложновато смывается. Если взять слабую умывашку, на подбородке, где у меня чуть расширенные поры, чувствуется неприятная пленка, лучше все смывать двухфазно даже если не было макияжа, а только этот санскрин.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.