Ever Miracle Pulamu Hand Cream

Еще один хороший крем для рук от корейского производителя Ever Miracle. Я писала ранее о пенке для умывания ЕМ, она у меня до сих пор в любимчиках, я даже перестала пользоваться своими двумя другими и перешла полностью на нее (за два месяца не потратив почти ничего). Так что на тему этого бренда у меня уже заведомо повышенные ожидания. Крем для рук — не особо необходимая вещь у меня в косметичке, пользуюсь я ими время от времени. Мне важно удобство упаковки, запах, впитываемость, смягчение.

Все обещания и особенности прекрасно видны на фото с коробки, предлагаю ознакомиться.

Состав какой-то космически сложный и длинный. Честно говоря, составы кремов для рук я не разбираю, я не против силиконов и даже мин масел в составе, а уж если тут масла и экстракты — совсем прекрасно. Вообще по текстуре крем настолько стандартен, что непонятно, как такое роскошество в него поместили не изменив при этом текстуру. Да и запах приятный — легкая косметическая отдушка.

Пару слов об упаковке — очень красивый дизайн: помимо тюбика упаковка включает еще и красивую коробочку (все же премиальный бренд). Я не очень люблю откручивающиеся крышечки на креме для рук — куда удобнее откидывающиеся, чтобы не закручивать скользкими пальцами крышку, которая норовит выскользнуть.

Но вообще крему это можно простить — по свойствам он меня полностью устроил. Я не могу ручаться, что он сможет решить сложные проблемы — руки с трещинами, сильной сухостью, но в качестве профилактического ухода на нехолодное время года он мне понравился — текстура легкого крем-геля, при этом хорошо впитывается, не оставляя на ладонях скользкой пленки, что для меня архиважно. Смягчает незначительную сухость и стянутость, убирает за одно применение, поэтому я обычно пользовалась им не регулярно, а по необходимости — после уборки, например. Крем быстро нивелирует проблемы и возвращает руки к первоначальному состоянию.

2 комментария

avatar

Света, полностью поддерживаю относительно этого крема) Мне особенно нравится дизайн и его текстура)

avatar

согласна, мне тоже больше всего полюбились очень классный дизайн и безупречная впитываемость и легкость крема. Очень приятный!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.