Анонсы:
Отзывы о косметике
Extralift: домашний весенний уход о лице

С прошлого месяца немного сменила уход за кожей лица — так как зимой нужны одни средства, боле плотные по текстуре, более жирные. А весной нужно более воздушное, лёгкое, не такое тяжёлое по ощущениям и плотности средство.

Весь интернет прошерстила и нашла интересную для себя новинку — Extralift.

Решила попробовать этот концентрат, так как он хорошо подходит для возрастной кожи, омолаживает, подтягивает. А текстура лёгкая, не жирная, плёнку на лице не образует.

Купила концентрат+крем, их вместе замешивала в ладони и с утра распределяла по чистой коже лица. Через 5 минут продолжала делать обычный макияж.

Сразу после нанесения ощущается увлажнённость кожи, мягкость.

Мне хватило на чуть больше месяца Экстралифта.

Какие перемены я увидела:

— кожа более упругая

— морщинки стали меньше

— акне и прыщики сейчас не беспокоят

Теперь отпала необходимость идти на чистку к косметологу, на сэкономленные деньги можно чем-нибудь себя побаловать) Советую попробовать!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
2512
7 комментариев
Ухаживающая антивозрастная косметика для лица Экстралифт пришлась по вкусу и моей маме. Говорит, давно такими средствами хорошими не пользовалась.
Ответить
Мне Extralift помог избавится от мимических морщин, они исчезли практически полностью. После применения концентрата кожа действительно становится упругой и нежной.
Ответить
У меня мама пользовалась Экстралифтом месяца два, и ей он помог избавиться от глубоких морщин на лице, а также подтянуть кожу.
Ответить
Экстралифт — замечательное средство для подтяжки овала лица! Именно им я смогла быстро привести кожу в тонус, в то время как другие сыворотки и крема только лишь обещали подобный эффект. Советую попробовать Extralift всем, кто хочет убрать второй подбородок или вернуть коже лица упругость и молодость.
Ответить
одно средство из серии — 990 руб, Беларусь ООО «Рекиш Косметикс»
Ответить
Концентратом молодости Экстралифт пользуюсь относительно недавно, но чувствую, что кожа словно возрождается после долгой и холодной зимы — увлажнение + лифтинг, это ли не счастье для кожи лица?
Ответить
А не подскажете производителя и цену? Интересно
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля