Анонсы:
Отзывы о косметике
Velds EYE MAGIC — корректор от темных кругов под глазами.

Долго не могла придти к единому мнению о данном средстве, и потому не знала как про него писать. Решила писать как есть, а выводы делайте сами.

Производитель обещает: Экстракт Cecropia Obtusa разгружает соединительную ткань и ликвидирует продукты метаболизма и жиры, а так же Eyeseryl® тертапептид для уменьшения мешков под глазами и сохранения производства коллагена высокого качества. Через 15 дней темные круги под глазами осветляются и мешки уменьшаются. В состав Veld’s Eye Magic так же входят такие ингредиенты, как: комплекс Bosloxyl, состоящий из Ройбоша и Haloxyl®, который, в свою очередь, повышает упругость кожи вокруг глаз, способствует сокращению выработки пигментов, являющихся причиной потемнения кожи, и осветляет темные круги под глазами.

По факту имеем довольно крупную пластиковую тубу с защелкивающимся колпачком. Уже тут ждала меня засада, тк этот колпачок все время норовит открыться и перевозке подлежит только в плотно упакованной косметичке. Когда я положила средство просто в вещи на дно сумки, то по приезду обнаружила открытую упаковку и испачканную кисть (тоже самое произошло и в полупустой косметичке). Средство подается на кисть при нажатии кнопки сзади. Так вот средства выдается в 2 раза больше, чем нужно мне на оба глаза. Стараюсь нажимать слегка, почти не давя, но и то не всегда удается получить нужное количество.

Само средство слишком жидкое для меня, я кистью наношу его под глаза, чуть жду чтоб оно подсохло и уже потом растушевываю пальцами. Кисть тоже неоднозначна. Она очень качественная, пушистая, красивая и мягкая, но довольно большая для корректора. Наносить ей консилер у меня не выходит, тк она слишком крупная, если б она была в два раза меньше, то может быть и получилось бы ею растушевать средство. Из-за большого дозатора, часто излишек приходится оставлять на кисти и от этого сама упаковка быстро измазывается и частенько стираю корректор салфеткой с колпачка и вокруг кисти.

Но это мои личные претензии к упаковке, которые естественно не всем важны, а вот за эффект я готова простить все. Цвет у корректора довольно темный, но под мою кожу он подстраивается хорошо и становится незаметен. Более того, после растушевки, в первый раз, я увидела, что особо никаких кругов он и не скрыл, так чуть припудрил. Я расстроилась и пошла на работу. И какое удивление меня ждало, когда в обед у зеркала я увидела, что синяки стали явно намного бледнее. Не поверив ни себе ни своим глазам, умывшись вечером, я поняла что синяки стали меньше. Смыв средство я не увидела разницы, то есть они просто уменьшились под действием корректора, а не он их замаскировал. После этого я пользовалась им постоянно 2 недели, и за первую неделю синяки стали намного бледнее, но полностью конечно не исчезли. Для эксперимента отменила его применение, и где-то через неделю они опять вернулись на свои места. На фото справа от средства, оно же растушеванное, как видите, на руке его совсем не видно (почти как и на глазах).

Отеков у меня нет, решила поэкспериментировать на маме мужа. В результате она себе его тоже купила, потому что так же как и у меня, у нее побледнели именно синяки под глазами. А вот на отеки EYE MAGIC почти не повлиял, только если совсем чуть-чуть. Также он не помог ни мне ни ей с морщинками, но и не сделал их хуже. Лучше всего наносить на ночь увлажняющие средства, а утром использовать корректор. Наносила его и на увлажняющие кремы для глаз, но мне показалось тяжеловато и я оставила его соло на утро.

Как оно работает, я не понимаю. Состав огромен, что именно дает эффект я не знаю. Но уже вот спустя месяц, эффект не пропал. Привыкания нет.

Состав: aqua, cyclopentasiloxane, ci 77891 (titanium dioxide), butylene glycol, propylene glycol, glycerin, polysorbate 20, boron nitrite, steareth-21, sodium potassium aluminum silicate, capryloyl glycine, cetearyl isononanoate, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, maltodextrin, sodium polyacrylate, steareth-2, silicia, cyclohexasiloxane, ethylhexylglycerin, inulin lauryl carbamate, caprylyl glycol, isostearyl palmitate, iron hydroxide, polysilicone-11, sodium acrylates copolymer, ppg-26-buteth-26, aspalathus linearis leaf extract, sodium hydroxide, glyceryl stearate, cecropia obtusifolia bark extract, hydrogenated polysobutene, ci 77491 (iron oxides), isohexadecane, diethylhexyl syringylidenemalonate, sucrose laurate, peg-100 stearate, ppg-40 hydrogenated castor oil, caprylhydroxamic acid, alumina, sorbitol, ethylhexyl methoxycinnamate, steareth-20, heliantus annuus (sunflower) seed oil, phospholipids, polyglyceryl-10 stearate, ammonium polyacryldimethyl taurate, hydroxyethylcellulose, sucrose dilaurate, oxygen, ci 77499 (iron oxides), caprylic/capric triglyceride, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl salicylate, sucrose trilaurate, tocopherol, chlorhexidine digluconate, n-hydroxysuccinimide, sodium acetate, potassium sorbate, acetyl tetrapeptide-5, sodium citrate, cellulose, chrysin, palmitoyl oligopeptide, alcohol, citric acid, palmitoyl tetrapeptide-7, biotin.

Итог: на сегодня это мой маст хэв и твердая 5. Цена в интернет магазине 2100 р.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
410
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля