Анонсы:
Отзывы о косметике
Faberlic Expert Программа ABC пилинг и скраб Re-surface active

Трехступенчатая пилинг-система, состоящая из кислотного гель-пилинга, скраба и успокаивающего крема. Я расскажу только о двух первых ступенях, крем я пробовать не стала, так как мне не понравился его состав, а вот эти два средства меня заинтересовали.

Я правда как-то в сомнении насчет целесообразности и правильности использовать совместно сначала хим-пилинг, а сразу за ним довольно грубый скраб. У кого какие идеи на этот счет? Поделитесь?

Первая ступень — гель с содержанием 9% молочной и гликолевой кислоты. Способен разрыхлять верхний слой кожи, что делает ее более податливой к дальнейшему уходу.

Состав: aqua, glycolic acid, glycerin, lactic acid, sodium hydroxide, hydroxyethylcellulose, PEG-40, hydrogenated castor oil, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben.

Мне, кстати, очень понравился. Лет пять назад у меня был очень похожий гель от Бьюти Кафе (вспомним, что Бьюти Кафе и Фаберлик слились и предположили, что скорее всего составы очень похожи). Гель вообще не имеет запаха, легко распределяется, скользкий и нелипкий, впитывается, не доставляет никакого дискомфорта, по смывании кожа более плотная, постакне постепенно рассасываются. Пилинг для таких привыкших как я, очень мягкий. Я думаю, новичкам в кислотах понравится, цена 550 рублей.

Вторая ступень — довольно грубый абразивный скраб. По замыслу производителя, то, что растворено первым шагом, надо сполировать вторым. Я считаю, что для снятия шелухи после кислотных пилингов, намного лучше подойдет скатка, чем такая термоядерная полироль, поэтому вместе использовать то и это я попробовала только однажды. Мне еще кажется, что после кислотных средств должно пройти некоторое время, чтобы кожа смогла отшелушиться, сразу по распаренной кислотами коже тереть ЭТИМ — мне кажется безумием. Скраб чем-то напомнил ранее мной очень любимый скраб от Мери Кей, содержащий кристаллы оксида аллюминия.

Состав, конечно, жесть. Разрыхли кожу и загони по распаренному минерального маслица и диметикона, сверху заполируй подсолнечным маслом, а чтобы поглубже проникло, помогут жестокие скрабины из полиэтилена, хоть и маленькие и круглые, но колкие (по крайней мере на моей коже). Основа у крема как молочко для тела, пахнет все это кремом, запах, кстати, довольно быстро трансформировался во что-то прогоркшее. В общем, эта штука мне не понравилась, не хочу возвращаться к скрабам — это раз, два — к скрабам с таким составом тем более. Пользоваться им неприятно, если на лице воспаления, обязательно разнесет заразу и усугубит, если кожа нормальная, как-то никакого эффекта не вижу. Особенно при использовании в качестве насилия после пилинга #1

Состав:aqua, paraffinum liquidum, peg-8 stearate, diatomaceous earth, glyceryl stearate, helianthus annuus (sunflover) seed oil, glycerin, peg-100 stearate, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, dimethicone, PEG-20 stearate, oxydized polyethylene, carica papaya (papaya) fruit juice, lecithin, sodium dextran sulfate, allantoin, tocopheryl acetate, perfluorodecalin, bisabolol, trideceth-9, perfluoropolymethylisopropyl ether, arginine, fragrance, carbomer, citric acid, diazolidinyl urea, poloxamer 188, methylparaben, propylparaben.

Цена 450 рублей

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
491
5 комментариев

вообще у них кремы не очень))) у меня несколько раз на них сильная аллергия была)

Ответить

вот и у меня он прогорк! Хорошо что крем не попробовала))

Ответить

я пробовала всю эту серию)))) понравился только пилинг, с помощью него и бадяги я однажды привела кожу в порядок) скраб плохо отшелушивал и бысро прогорк, а крем забил поры))

Ответить

совершенно жестокая))

Ответить

Ну что за жестокая реализация правильной по сути идеи — снять разрыхленный кислотами слой) Согласна с тобой полностью, после кислот самое то — мягкая скатка или гоммаж! И кмк сделанные сразу после кислот они уменьшат шелушение в последствии.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля