Анонсы:
Отзывы о косметике
Faberlic Гель для душа Мелисса-Малина

Гель для душа из коллекции Фаберлик, выбрала, как мне показалось, самый привлекательный для себя аромат — малину и мяту. Вообще мимо малины никогда не могу пройти.

К сожалению, запах этого геля моих ожиданий не оправдал. Если нюхать его из бутылки, где-то вдалеке есть что-то напоминающее мелиссу, но малину не выдает вообще ничего, кажется, что это просто какая-то сладкая отдушка.

При использовании уже на мочалке и коже запах меняется. Мелисса пропадает напрочь, появляется что-то, напоминающее химическую малину или скорее просто жвачку, запах не вкусный, ненатуральный совсем, не вызывающий лично у меня никаких положительных эмоций. На коже почти не остается.

По свойствам обычный гель, очень экономичный, пенится интенсивно, в основе слс, кокамидопропил бетаин, кокамид деа и коко-глюкозид. В обещании числятся экстракты малены и мелиссы и, о чудо, они и правда указаны в составе (вспомнили пену для ванны, там они числились только в обещаниях, состав же был девственно чист).

Еще у меня имеется гель для душа с облепихой, я даже не буду писать о нем отдельно, потому что он пахнет так приторно и густо (и при этом вообще непонятно, чем именно), что я так ни разу им и не помылась. Буду пробовать гели линии Бьюти-кафе, мне кажется, они мне понравятся больше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1483
2 комментария
Он был у мамы и я ненавидела его всей душой и задыхалась от него((( И вот этот гель на него кстати похож. Мне кажется, на машину похоже очень отдаленно и он скорее приторный, а мне нравится кислинка из малины
Ответить
кто о чем а я о парфюме)советую потестить (если вдруг этого еще не случилось) живанши хот кутюр — там малина с перчиком правда, но довольно нежный интересный аромат
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля