Faberlic Карандаш для губ тон Пралине

Несмотря на то, что я очень редко пользуюсь карандашами для губ, я их все же люблю, всегда выискиваю по стендам какой-нибудь ультра-натуральный универсальный цвет под свои губы. Я его правда так и не нашла.

В каталоге

Прозрачные оттенки мне не подходят, карандаш нужен для того, чтобы скорректировать размытую нижнюю границу губ. В общем, несмотря на то, что увидь я этот оттенок в магазине, никогда б его не купила, он мне отдаленно напомнил мой идеал. Пока я не увидела фотографии для свотчей и не рассмотрела его истинный оттенок:)))) Смотрите сами и все поймете.

 

Карандаш довольно твердый, основание в сечении имеет форму треугольника, благодаря чему он удобно лежит в руке. Оттенок мне показался спорным. Во-первых, он теплый и мне казалось, что будет рыжить, во-вторых, он блестит, я в нем четко вижу перламутр, что дает оттенку какой-то не очень привоекательный отблеск. Собственно, если слегка очертить им губы едва касаясь, особенно этого жуткого оттенка видно не будет, но если сделать контур четче и жирнее и сделать фото со вспышкой, будет просто настоящий ахтунг! Я честно не знаю, кому может пойти такой оттенок, особенно если учесть, что он самый светлый в линейке. Если нанести карандаш на губы целиком, цвет и правда будет жуть — как лак для ногтей у продавщицы плюс губы под ним насмерть засохнут! Контур очень стойкий, ложится ровно, мягко, хоть и грифель довольно твердый, но этот чудовищный цвет все портит.

 

6 комментариев

avatar
  • eau
  • 0
Цвет кстати неплохой, но я тоже явно вижу перламутр!!! Возникает вопрос-зачем они его туда положили?
avatar
  • eau
  • 0
Кстати ты не пробовала карандаш для губ от MUFE? Там есть какой-то супер стойкий, мне очень нравится и цвета натуральные
avatar
нет, надо посмотреть
avatar
Посмотри обязательно, только я как всегда все перепутала и карандаш этот от Rouge Bunny Rouge
avatar
аа, это даже лучше))
avatar
Мне кажется у нас один тон, карандаш называется long lasting lip pencil, цвет roald 072 руаль, посмотри свотчи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.