Filorga HYAL-DEFENCE Сыворотка антигиалуронидазная

Ссылка на описание средства в каталоге

Дали пробник сыворотки в аптеке, когда интересовалась увлажняющими.

Мнение: Сыворотка обычной слизистой консистенции, скорее жидкая, чем нет, с кисловатым ароматом. Впитывается не плохо, на коже оставляет тактильно ощутимую пленку, но без липкости и перекрывания дыхания кожи. Наносила ее под утренний крем. Крем на неё ложится хорошо, но обычную порцию можно уменьшить и пудра ведет себя как обычно. Применяла и утром и вечером в середине весны. Мне нужно было просто хорошее увлажнение и помощь в регенерации, но чего-то я от нее ни какого заметного эффекта не почувствовала. Капли тераскин работают заметнее лучше при стоимости в 2 раза ниже. Использовала примерно неделю.

Возможно, результат от нее будет заметен при применении курсом в несколько месяцев? Но, честно, говоря не знаю. Современная косметическая промышленность научилась делать реально работающие средства, и результат понятен с первого раза, а курсовое применение и подавно.

5 комментариев

avatar

Пользуюсь ей 2й месяц-очень нравиться!.. и вокрг глаз ее наношу- я не понимаю -но у нее и лифтинговый эффект- кожа лучше выглядит-подтягивается жаль ее сняли с производства

avatar

Может Вам не по возрасту? Некоторые анти-эйдж средства на более молодую кожу не действуют. Думаю эта сыворотка 40++, если Вам меньше результата может быть не видно.

avatar

мне 43… Мне пошла

avatar

Не, я не Вам, а автору поста. Я и говорю, что сыворотка возрастная. Мне отдала племянница, ей 32, она эффекта не увидела, а мне хорошо пошла, буду брать еще.

avatar

Спасибо за комментарии. Почему мне не подошло это средство, есть несколько объяснений: не соответствующий возраст, настоящее увлажнение моей коже дают только масла и кремы натуральной косметики, а гилауроновые средства работают, только как защита кожи. Любопытно узнать, что есть на самом деле работающие средства антивозрастные. Спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.