Анонсы:
Отзывы о косметике
Filorga Mousse Demaquillante (Foam Cleanser)

Еще одна попытка в бренде Filorga найти что-то столь же потрясающее, как Мезо-маска. Неудачный заход с кремом Sleep and Peel уже был, классный эффект выглаживания-отшелушивания сочетался с сильным забиванием пор. Эта пенка — еще один риск, как я надеялась, благородный. Но увы и ах. Ожидания не оправдались.

Пенки я вообще не очень люблю. Мне кажется очищающего вещества там такой маленький процент и так она разбавлена, что во-первых, цена должна быть куда ниже, а во-вторых, очищать оно должно хуже. Я не припомню ни одной пенки на своем пути (а их было штук 5-7 точно, совершенно разных брендов) которая бы очищала кожу так же тщательно, как гель для умывания.

Пенка совершенно так же пахнет, как и мезо-маска. Дозатор достаточно тугой, но пену подает исправно. Для умыания утром достаточно одного нажатия, вечером — двух. Если наносить мусс на влажную кожу, он тут же весь стекает, поэтому я приноровилась наносить его на сухую кожу и далее использовать сверху влажную щетку Филипс (но каждый день я этого все равно делать не могла). Иначе он не очищает совсем ничего. Во-первых, не снимает макияж. Я все-таки считаю, что если написано, что очиститель не только очищает кожу от себума, но и снимает макияж (то есть не подразумевает перед собой очищение молочком или маслом), то очищать оно должно качественно. Тут же мусс даже после бальзама Клиник не все очищал. Через 10 дней ежедневного использования поры начали предательски забиваться, на щеках (!!!) кое-где начали появляться черные точки, вокруг носа кожу так вообще затянуло выпуклыми порами с белыми головками. Я считаю, что это позор. Даже утром мусс еле-еле справляется с очищением (напомню, у меня кожа комби, средней степени жирности, сало утром с нее не течет)

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, butylene glycol, peg-8, caprylyl/ capryl glucoside, coco-betaine, sodium chloride, sodium methyl cocoyl taurate, parfum, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, 1,2 hexanediol, caprylyl clycol, ethylhexylglycerin, citric acid, sodium cocoyl isethionate, maltodextrin, methylisothiazolinone, lilium candidum flower extract.

Честно говоря, увидела бы я состав этой пенки до покупки, наверное, отказалась бы от нее, так как ничего сверхъестественного и волшебного тут нет. Никаких кислот, зато экстракт лили и гиалуронка. Что они могут сделать в умывалке, я затрудняюсь сказать. Это просто очищающая пена без каких либо бонусов, так собственно и вышло на деле, ко всему прочему еще и очищает плохо.

Возвращаюсь к любимой Egia, этой пенкой попробую очищать глаза, так как она это допускает. Больше она ни на что не годится.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
393
3 комментария

Делала года 4 назад в осень. Чередовали с легкими пилингами (сейчас понимаю, что оооочень легкими) с интервалом в 7-10 дней. Если память не изменяет, делала 5 или 6 мезо. Заметно улучшился цвет лица, увлажнилась кожа, слегка успокоились воспаления на проблемных зонах. Результат радовал месяца два, а потом случился кишечный грипп с сильным обезвоживанием организма, и все старания коту под хвост( Так что объективно оценить продолжительность результатов после курса не могу, к сожалению.

Ответить

ой а расскажите поподробнее? Они вообще на мезо же и специализируются, а косметика так, дополнение

Ответить

С каждым вашим постом, убеждаюсь, что у нас с вами очень схожи мнения о косметических средствах. Видимо, так же схожи и потребности кожи. Под каждым словом об этой пенке готова ставить жирное «плюсую». А за свое соотношение ценарасход (а он у меня был чудовищным просто — улетел флакон за 1,5 месяца) она должна была хоть что-то делать. Больше в сторону Филорги не смотрю, так как из всех опробованных продуктов все было мимо… Но из салонных процедур на проф линии Филорги могу отметить мезо-коктейли. Хороши оказались.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля