FILORGA Time-Filler Absolute Wrinkles Correction Cream

Обещания производителя:

  • Мимические морщины: три­пептид, подобный ботоксу, препятствует мышечным сокращениям и расслабляет кожу, возвра­щая ей молодость.
  • Потеря тону­са и дряблость: мощный пептид в сочета­нии с NCTF, комплексом мезотера­пии, стимулирует синтез 6-ти основных составляющих кожи. Паралельно компонент пили­нг-лайк разглаживает микрорельеф.
  • Глубокие морщи­ны: гиалуроновая кислота в инка­псулированном виде для более глубокой диффу­зии и эффекта видимого заполнения морщин.
  • Крем показан к применению 2 раза в день, но у меня он прижился лишь на вечернее примененеие. Приятная текстура кремово-гелевая, «упругая», за счет чего использование получается экономичное. Приятный сладко-цветочный аромат. Наношу вбивающими движениями, при нанесении немного липкий, после впитывания, 2-3 минуты, липкость уходит, чувствуется достаточно мощное увлажнение, особенно я ощутила это на шее. Уж не знаю почему, но кожа шеи отреагировала как-то моментально, на ощуп как кожа младенца, и ощущение, что даже как-то морщинки немного разгладились, подтянулись. Но замечу, что раньше я кожу шеи не особо баловала. На лице все поскромнее: увлажнение да, отличное, наверное самое сильное из всех использованных мною кремов!
    Но крем направлен на активное устранение морщинок, и мне есть над чем работать… на лбу уже неплохо закрепленная морщина, и задатки второй… печаль. Крем я использую с конца февраля, сразу после нанесения вроде как все визуально разглаживается, но когда я морщусь/злюсь и тому подобное… я вижу все как и было, т.е. результата по идее нет.
    и еще, почему не использую крем днем… почему-то плохо ложится на него макияж… хотя читала совершенно противоположные мнения по этому пункту. Но тут, возможно, играет роль совместимость с конкретными представителями декоративки.
    В целом кремом я довольна безмерно как увлажняющим кремом, но вот устранение морщин — нет (но в это я и не верила)! Хотя возможно из-за мощного увлажнения хотя бы затормозится прогресс усугубления морщин.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.