Анонсы:
Отзывы о косметике
Filorga в моем уходе


1. Filorga Meso-Mask Anti-wrinkle lightening mask

Знаменитая и расхваленная мезо-маска Филорга. Она представляет собой плотный белый крем, имеет очень приятный свежий аромат, наносится и распределяется легко. Рекомендуется наносить на все лицо (включая область вокруг глаз) и шею, держать от 15 до 30 мин. После очищения лица я накладываю маску ровным слоем средней плотности, так как у нее есть свойство частично впитываться. С непривычки к кислотам в составе возможны ощущения пощипывания первые минуты, но я сейчас уже жду полчаса, затем тщательно смываю теплой водой.
Маска заявлена как осветляющая и против морщин. Сразу после использования я действительно вижу результат: лицо чистое и свежее, тон заметно белее, кожа увлажнена, она ровная, будто фарфоровая, и матовая весь день. Да, подтверждаю волшебный эффект маски, это отличное дополнение к кислотному уходу 1-2 раза в неделю. Лучше пройти активным курсом, на мне результат использования маски очень даже заметен, а больше и добавить нечего, все и так неоднократно сказано, положительных отзывов на маску море! Обязательно куплю этот продукт повторно.

2. Filorga Sleep And Peel Resurfacing Night Cream


Еще один бестселлер Филорги, со мной этот крем сравнительно недавно, около 2х месяцев, но срок уже достаточный, чтобы оценить средство. В составе на втором месте гликолевая кислота, собственно, понятно, за счет чего происходит ежедневное отшелушивание. Про данный крем написано предостаточно. Я просто поделюсь своими наблюдениями:
1) Использовать крем нужно на очищенное лицо на ночь, именно перед сном, написано Sleep and Peel, значит нанесли и легли спать;
2) Крем легкий по текстуре, тем не менее, он насыщен компонентами, не стоит перебарщивать с его количеством, тонкого слоя достаточно;
3) Сначала возможны дискомфорт, покалывание и ощущения пощипывания из-за кислот, особенно гликолевая может подействовать агрессивно, будьте аккуратны, если есть возможность, обзаведитесь пробниками и протестируйте на небольшом участке;
4) Не трогать лицо с нанесенным кремом, как бы не хотелось! см. п.1;
5) Очень важно! Многие жалуются, что крем может спровоцировать высыпания. Да, это заметили большинство пользователей. Более того, меня саму об этом предупредила фармацевт перед покупкой. Но! Так же многие отмечают, что примерно через неделю кожа привыкает, перестает реагировать и благодарно преображается в лучшую сторону. В моем случае в течение всего срока использования Sleep and Peel негатива не наблюдалось.
6) И самое главное — результат есть! Тон кожи выровнялся и побелел, причем не как после 1 случайной масочки, а действительно заметно. Особенных недостатков у меня нет, но имеются мелкие пигментные пятнышки (это не веснушки), вот они посветлели, а некоторые совсем пропали. И еще заметила положительное влияние на мелкие морщинки, пропали кончики гусиных лапок в уголках глаз, кожа будто натянулась, и еще едва наметившаяся горизонтальная на лбу стала незаметной, и проявляет себя лишь поздним вечером, но это все моя активная мимика и уже попросту усталость.
7) Результаты я вижу по турам После умывания, когда все отмершие и отшелушенные за ночь частички верхнего слоя кожи начисто смыты. Лицо выглядит очень гладким и свежим;
8) Не забывать про санскрин, у меня для лица обычно защита spf 25 и выше.
Кремом буду продолжать пользоваться до активного солнца, еще примерно месяц, затем отложу до осени, а пока я осталась очень довольна, таких реально действенных продуктов встречается не много!

3. Filorga Anti-Ageing Micellar Solution


Жидкость прозрачная, отдушки не имеет, словно простая вода. При попадании в глаза не щиплет, на лице пленки не оставляет и не ощущается. Заявленное свойство anti-age — разглаживание и увлажнение- тоже не лишнее.
Теперь небольшой тест. Я нанесла цветные штрихи на запястье, на фото видно, какие карандаши я использовала. Все мы знаем, что устойчивую косметику лучше снимать двухфазными средствами или маслами, но я решила устроить настоящее испытание. Приложила диск, пропитанный мицеллярной жидкостью, подержала 5 секунд и не сильно провела по руке, не терла! Повторила процедуру. Итого: за 2 движения практически удалось избавиться от водоустойчивых карандашей. Остался след лишь от самого «неубиваемого» Нарс. Конечно, с кожи век снять макияж не так элементарно, но мне думается, что это показательно, а с тушью средство вовсе справляется на раз-два.

В сравнении с другими мицеллярками могу отметить, что Филорга мне понравилась больше Biotherm и Collistar, но чуть меньше Dior (частично из-за приятной легкой отдушки белых цветов там), зато по объемам все безнадежно проигрывают, здесь 400 мл!

PS: Продолжение следует! Готовлю обзоры еще на несколько уходовых средств Filorga

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
1
533
1 комментарий

интересный пост, жду продолжения)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля