Анонсы:
Отзывы о косметике
FLORESAN ФИТНЕС ночной гель для похудения и уменьшения объемов тела

По стечению обстоятельств, раннее я никогда не пробовала косметические продукты для тела с разогревающим/охлаждающим действием, а за последнее время, ко мне в руки попали аж 3 средства с подобными действиями. И сегодня расскажу Вам о первом из них, о Floresan ночном геле для похудения, за возможность попробовать данное средство выражаю огромную благодарность Ксюше (kowka)!

Итак, туба ярко оранжевого цвета, наверное чтобы сразу бросалась в глаза, как напоминание использовать продукт ежедневно)) Объем в 125 мл — для тела это совсем не много, при том, что средство я наношу только на свою проблемную зону — ягодицы, исчезает он достаточно быстро, но такого объема как раз хватает чтобы понять как средство работает.

Средство стоИт на крышечке, что удобнее для такого вида туб, однако сейчас, когда средства осталось менее половины, оно все-равно плохо извлекается, и приходится в прямом смысле вытряхивать дозу, которую, кстати, уже трудно контролировать.

Сам гель приятного розово-молочного цвета, пахнет, для меня просто божественно! Ментол с какими-то нотками свежести, плюс, как я уже говорила, средство наношу только на проблемные зоны, для остального тела использую другие средства, и вот как-то раз, не смыв с рук остатки данного геля, я начала мазаться молочком от Биотерм, с запахом цитрусов — я чуть не летаю от этого сочетания! Но запах я чувствую не так долго, уже минут через 15 он улетучивается.

После 2-3 минут нанесения геля, ощущение холодка на всейнанесенной поверхности, именно холодка, ни в коем случае не холода. Для меня это необычные и приятные ощущения, своеобразный экшн)), и, извиняюсь за такие подробности, но видимо из-за того, что к ягодицамприливает кровь, у меня появляется необъяснимые сексуально-желательные ощущения)) Холодок этот длится не так долго, минут через 15-20 я его уже не ощущаю.

Если говорить об эффекте похудения, я его совсем не заметила. Не заметила никакого влияния на целлюлит, упругость. Увлажнения от средства хватает, и на этом все.

Состав:

В целом, несмотря на то, что средство ничего не сделало из обещанного, оно мне понравилось! Но исключительно как средство-баловство. Кто же ищет реально работающего средства в области похудения — Вам сразу мимо!

39

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
7
427
7 комментариев

Смеюсь))

Ответить

У меня логика такая: этот был охлаждающий на лето, тот разогревающий — на зиму пойдет))

Ответить

На здоровье!)) крем от Витекса мне больше нравится, кстати)

Ответить

)) вот так… делали средство для похудения, получилась прямо женская виагра какая-то))

Ответить

«у меня появляется необъяснимые сексуально-желательные ощущения))» — хорошие сапоги, надо брать)))

Ответить

Ага, я после того как ты прислала, немного почитала о Флоресан, видела эти огромные банки) Ксюш, еще раз большущее тебе спасибо!

Ответить

у них есть маски, вот они классные. Но блин, тяжелющие! Если пересылать, там вообще разориться можно))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля