Анонсы:
Отзывы о косметике
Floresan твердое масло-автозагар шоколад.

До этого лета мне не приходило в голову пользоваться автозагаром, потому что загар ко мне прилипает очень плохо, а на бледном теле большинство подобных средств имеют «морковный эффект», однако этим летом мне посчастливилось наконец-то нормально загореть и я задумалась о продлении естественного загара при помощи искусственного и тут Лена Hameleon, как бы прочтя мои мысли, поделилась со мной упаковкой данного средства, после чего, я купила еще две)

Первое, что привлекает в этом средстве — это запах, пахнет какао, возможно шоколадными булочками или шоколадным соусом, учитывая, что большинство автозагаров пахнут вонюче и, что уж там греха таить, с нотками мочи, запах шоколадных булочек является приятным сюрпризом, при нанесении на тело крем правда трансформируется, но внезапно, в запах халвы, нежный аромат халвы окутывает тело на долгое время и в случае голода можно поднести руку к носу и понюхать (можно и погрызть).

Сам по себе крем очень плотный, хорошо распределяется только на горячей коже, а моя, к сожалению, холодна, поэтому приходилось потрудиться, чтоб его размазать. Впитывается средство минут через десять, если надеть одежду раньше, вы рискуете получить желтый оттенок на одежду и полосы на теле в местах прилегания швов одежды. Перед применением автозагара лучше отскрабиться, а еще лучше делать это каждый день, пусть и мягким скрабом, зато оттенок получится более равномерным, без полос и разводов. Что касается увлажнения и питания, то у меня совершенно противоположное с производителем мнение, баттер сушит кожу и сушит ощутимо, поэтому без применения интенсивного увлажняющего крема не обойтись.

Теперь о результате. Я применяла средство в течение трех недель, ежедневно, однократно в сутки, на загорелое тело автозагар дает отличный результат, он усиливает его, придавая бронзовый равномерный оттенок, продлевает время его существования, как правило мой собственный загар держится 5 от силы 7 дней, это средство позволило продлить этот срок до 3 недель, что для меня значительный результат. К сожалению, по истечению трех недель, когда эпидермис практически целиком обновился и автозагару пришлось действовать уже на мою собственную бледную кожу, он повел себя уже не так прекрасно, оттенок был желтый, крем ложился полосами, а сходил пятнами. После окончания применения средства некоторые участки тела были даже похожи на кожу, пораженную отрубевидным лишаем, ибо эпидермис слущивался бурыми хлопьями(

На сегодняшний момент я израсходовала 2,5 упаковки и третью до следующего отпуска покупать не планирую. Автозагар подойдет смуглым или загорелым для усиления интенсивности собственного оттенка кожи, а бледным, к сожалению, может придать вид больного с циррозом печени, оценка 3+.

На фото мой собственный загар исчез где-то на две трети, поэтому начинает проявляться желтизна и неравномерность оттенка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
23
888
23 комментария
Ну можно совсем для светлой подобрать светлый автозагар, а еще лучше нейтральный, который постепенно оттенок придает!
Ответить
Я давно его хочу, меня вряд ли напугает знание о том, что моя бледная кожа станет желтой, а не загорелой, поэтому все-таки попробую)
Ответить
Я из Петербурга, подсказать не смогу)
Ответить
В Спб в улыбке радуги видела месяц назад
Ответить
Спасибо!!! А где продается такое чудо!??? я вот многие пробовала, но как-то не сложилось! Единственное, что мне понравилось, но я правда только для лица использовала, это салфетки, Бронзиада называются! Я какое-то время вообще вместо тона пользовалась ими, ровненько было, и естественно!
Ответить
Это вообще единственный автозагар, который я пробовала)
Ответить
а удалось найти совсем идеал, кроме естественного загара?)
Ответить
Ну если его сравнивать с другими автозагарами, то он конечно лучше многих, но все же не идеал)
Ответить
у меня тоже очень светлая кожа, скорее, с сероватым подтоном: мне данный баттер подходит лучше, чем все остальные опробованные автозагары до этого, конечно, особенно хорошо на загорелую кожу. Кожу не сушит совсем, впитывается крайне быстро.
Ответить
У меня кожа светлая, но я время от времени хожу в солярий))
Ответить
Завидую)
Ответить
Около 100 рублей)
Ответить
Интересный автозагар, я даже и не знала, что в такой форме существует, а сколько такая баночка стоит???
Ответить
очень нравится этот баттер, правда с одного применения не получается такой интенсивности цвета, как с обычными автозагарами, но все же очень люблю это средство за мягкость, за почти полное отсутствие «автозгарного» запаха и за то, что он увлажняет кожу. У меня кожа с желтым подтоном и зимой, а летом смуглая, поэтому подходит хорошо
Ответить
Я тоже на это очень надеюсь, но все равно как то не очень удобно получилось. При чем со мной такое впервые, я обычно пристально вчитываюсь в этикетки, в боди шопе всегда отклеиваю заднюю наклейку что бы почитать состав. А тут промах...)
Ответить
Кстати на сухой коже он дает более интенсивный оттенок, представляю, какой эффект увидела коллега) Хотя может она прочитала надпись на упаковке, все же написано)
Ответить
Ты может посмуглее меня?) Какой у тебя родной оттенок кожи?
Ответить
С морковным соком, мне кажется, скорее оранжевая, хорошо, что хоть не сушил)
Ответить
Для меня открытие, что данный баттер является автозагаром! Я покупала в наборе коллеге по работе, а консультант ничего не сказало о том, что при его помощи можно превратится в «шоколадку»
PS. Коллеге 67 лет, да думаю она обалдела от эффекта… но тактично промолчала)
Ответить
я люблю этот баттер)) уже несколько упаковок израсходовала)) использую где то пару раз в месяц только на ноги)) придает легкий загар и никакого желтого оттенка. еще у меня есть антицеллюлитный баттер из этой серии))
Ответить
я с ним была желтая, как намазавшаяся морковным соком. но не кожу не сушил
Ответить
да, только если на Новый год мы не решим нарядиться в больных разными болезнями)
Ответить
а я купить хотела… но на мою бледноту будет плохо
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля