Анонсы:
Отзывы о косметике
Fresh Line гель для душа «Дыня-мята»

Я страстный любитель всяких штучек для ванной, в частности гелей для душа, у меня их всегда больше 10. Люблю под разное настроение, различную погоду использовать определенные гели.

Это средство, о котором сегодня хочу рассказать, попало в разряд моих любимчиков, т.к. последнюю неделю только им и пользовалась.

описание в каталоге

Продукт помещен в стандартную для производителя пластиковую тару. Гель имеет ярко мандариновый цвет. Что касается запаха, то тут все неоднозначно… Когда купила и стала им пользоваться пах дыней, очень сладко, но не свежей дыней, а с примесью, как жевачка или конфета. Может у меня какой-то неправильный вкус, но мне этот запах химической дыни очень нравился. Мяты я, кстати, тогда совсем не ощущала, еще недоумевала отчего такое название, если мята в запахе напрочь отсутствует?!.. На коже после использования продукт оставляет едва уловимый след, а вот ванна благоухает еще несколько часов после.)

Но с течением времени стала отмечать присутствие в запахе горечи, это видимо мята стала проявляться, лично меня с этой горечью запах совершенно перестал устраивать, очень он уж стал на любителя…

Что касается свойств продукта, то все совсем неплохо прекрасно пенится, при соприкосновении с кожей образует мягкую невесомую пенку, которая прекрасно очищает кожу и совершенно не сушит ее.

Еще хотела бы отметить срок годности продукта, он всего несколько месяцев, для меня это просто ужас-ужас, т.к. при моем количестве косметики использовать этот продукт до истечения срока годности практически нереально.

Как итог: оценка до недавнего времени была бы 5, но эта горечь в запахе меня отталкивает.

20

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
496
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля