Галан Косметик-М серия Mystery бальзам для губ "Сладкая дыня"

Пока вдохновение не покинуло меня, расскажу еще об одной бюджетной находке. Среди продукции данного производителя гораздо большую популярность имеют гигиенички серии «Фруктовый поцелуй», в лихие 90е они продавались в каждой аптеке рублей за 10, были представлены в широком ассортименте запахов и обладали удобным маленьким размером, за что я их нежно любила, но речь сегодня не о них. В данной гигиеничке, в отличие от вышеупомянутых, отсутствует столь нелюбимое мной минеральное масло. Их состав весьма прекрасен и приближен, если не идентичен составу моих любимых гигиеничек с херба.

Состав: воск пчелиный, воск карнаубский, аллантоин, ланолин, витамины А и Е, масло авокадо, масло какао, касторовое масло, фрутапон дыни, ароматизатор.

Бальзам жирный и густой, ложится на губы плотным слоем, не тая от тепла кожи в жидкое масло, а оставаясь довольно густым. Пахнет сам стик химозной дыней, как дынные жвачки, до носа этот запах не доходит) Благодаря отсутствию парафина нет эффекта излишнего размягчения кожи губ до состояния тряпочки. Средство отлично питает, смягчает и защищает кожу губ. Это идеальный тип бальзама, когда нет ощущения дискомфортной пленки, а восстанавливающие свойства на высоте. Оценка 5.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.