GARNIER "Драгоценный скраб красоты"

Я, как ненавистник мочалок, и любитель скрабов-пилингов для тела в вечном поиске чего-то новенького! Австрийский масс-маркет ни разу не щедрый на такого рода продукты, а тут на тебе, новая бутылочка! Конечно же сразу была приобретена!

Скраб с 4 видами масел: арганы, макадамии, миндаля и розы. Обещают эффективно отшелушивать кожу, придавать коже сияния, питать.

В упаковке нет ничего обыкновенного, удобная, объем 200 мл. Запах достаточно интенсивный, очень сладкий, мне слышится карамель и нуга, и разбавлено сладко-цветочной нотой. В холодное время запах согревает, но вот душным летом мне будет слишком приторно. Консистенция гелево-жилейная, медового цвета, содержащая разного размера, цвета и формы скрабящие частички. Распределяется скраб на влажную кожу хорошо, скрабящие свойства хорошие. Конечно если сравнить со скрабом Чистая Линия, то этот стоит в сторонке по скрабящему эффекту)) Но в этом скрабе есть большое преимущество, т.к. чувствуется в то же время уход. После смывания кожа чувствует себя очень комфортно, смягченная, увлажненная, но совсем не ощущается пленки! Дополнительных средств коже не требуется совершено!

В целом, я скрабом довольна, минусов для себя я не нашла, разве что запах может не всем понравится. Для меня также оказались плюсами бюджетная цена, и доступность продукта. Обязательно буду повторять покупку.

1 комментарий

avatar

Номер в розыгрыше 35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.