Анонсы:
Отзывы о косметике
Garnier Мицеллярная вода

После не очень удачного опыта с мицеллярной водой Лореаль, я решила посмотреть что-нибудь другое, но в том же ценовом диапазоне, в итоге мой выбор пал на новинку от Garnier.

Так как впечатления от мицеллярной воды лореаль еще свежи, по ходу рассказа я буду невольно сравнивать оба образца между собой. Итак, что мы имеем, упаковка в данном случае мне понравилась на много больше, она не такая хлипкая, объем бутыли 400 мл, а цена практически одинаковая, крышка закрывается плотнее. Единственный минус — такую бутыль не очень удобно брать с собой в дорогу, но если вы путешествуете не часто, то к минусам это можно не относить.

Мицеллярная вода прозрачная, не имеет цвета и запаха, не вызывает раздражения, ощущения липкости и пленки я не заметила. Макияж снимает хорошо, но не отлично, карандаш, пудру и тени удалит без проблем, а вот с тональным кремом и гелевой подводкой все может быть не так легко. Но для меня проблемой это не является, тк. я всегда использую после мицеллярной воды какой-нибудь гель для умывания, который прекрасно убирает остатки макияжа. С тушью мицеллярка справляется по-разному, я смывала ею три разные туши, все они были не водостойкие, с одной она справилась на тройку (правда и тушь мне не нравилась сама по себе, поэтому я не переживала), с другими двумя справилась отлично, снимает все легко, без разводов и черных следов. Еще хочу отметить, что с переходом на нее у меня перестали выпадать ресницы в таком диком количестве (в сравнении с лореаль), и прошла красная сетка на верхнем веке.

Итог: от такого средства я не жду, что оно удалит сразу весь макияж без следа, как первый этап очищения – работает хорошо, в своем ценовом диапазоне (на мой взгляд) прекрасное средство. Возможно, если бы не реакция на лореаль, я бы отдала первое место ему, но на данный момент фаворитом является гарнье.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
8
538
8 комментариев

Давно не общались)) Я как деточка, отвыкаю)) Конечно на ты!)

Ответить

Я еще хочу виши попробовать, ну и авен для кучи) Исследователь во мне не дремлет)

Ответить

Ага, Оль, как вариант) У меня была прекрасная бутылка от пробника мицеллярки Ля рош, вот жалко отдала, а то как бы пригодилась для таких целей)

Ответить

Тань, а что-то мы на вы опять?

Ответить

я если еду куда-то на выходные переливаю в бутылочку от пробничка какого-нибудь типа как авен, чтоб целую не таскать

Ответить

Купила себе такую сегодня после вашего отзыва)) Будем пробовать. А бутылек конечно бочонок))

Ответить

У меня сейчас Люмене, надо бы и эту попробовать. Лореаль да, гадость — жжется!

Ответить

Согласна с Вашим отзывом! Тоже была Лореаль, она по ощущениям более агрессивная, веки краснели после снятия макияжа, больше не куплю точно. Гарнье понравилась намного больше: упаковка удобнее, макияж снимает отлично (не водостойкий по крайней мере), нет ни липкости после нее, ни раздражения/покраснения. Потом уже умываюсь пенкой, как и Вы.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля