Анонсы:
Отзывы о косметике
Garnier — увлажняющий крем Усилитель загара

Кремы после загара я обычно покупаю в супермаркете в последний момент, не особо задумываясь над тем, что выбрать. Благодаря такой неразборчивости у меня оказался крем от Garnier c автобронзантом.

Производитель обещает увлажнение и сохранение загара, а также нежирную и нелипкую текстуру.

Состав: aqua/water, cyclopentasiloxane, с12-15 alkyl benzoate, glycerin, stearyl alcohol, alcohol denat. (3% объема), sorbitol, glyceril stearate, ceteareth-20, dihydroxyacetone, peg-100 stearate, dimethicone, tocopheryl acetate, sodium polyacryloyldimethyl taurate, phenoxyethanol, ethylparaben, dimethiconol, limonene, linalool, farnesol, sorbitan oleate, geraniol, bisabolol, methylparaben, citronellol, citral, parfum.

Впечатления от использования: крем белого цвета, нежирный. Запах не очень сильный, на фоне отдушки немного чувствуется автозагар. Распределяется по коже очень легко, за счет этого экономичен. Впитывается не моментально, после нанесения нужно подождать минут 5-6. В первые минуты появляется ощущения пленки, но потом оно пропадает. Легкая липкость сохраняется еще какое-то время (но только при жаре и высокой влажности, как в душе; в более сухом помещении это ощущение пропадает быстро). Я пользовалась им на отдыхе 1-2 раза в день, увлажнения на тот момент хватало.
С легким покраснением кожи после солнца справляется неплохо, по ощущениям немного охлаждает кожу. Более сильную красноту я не рискнула им мазать, переключившись на проверенный «Пантенол».
Дает легкий эффект автозагара, поэтому наносить его стоит на хорошо подготовленную кожу и тщательно растирать. После первого применения риск получить разводы очень небольшой, но со временем эффект усиливается, и разводы могут стать заметными, особенно на очень светлой коже. Оттенок желтовато-коричневый, но без излишней желтизны. Не рыжит. Белье не пачкает, если дождаться полного впитывания. Руки после нанесения мыть нужно обязательно, т.к. концентрация автозагара достаточная для того, чтобы их окрасить.

В целом крем я оценила бы на 4. Стоит использовать только с проверенными солнцезащитными средствами с высоким СПФ. Сама больше не куплю, буду пользоваться увлажняющими кремами без автобронзантов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
619
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля