Анонсы:
Отзывы о косметике
Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner

Некоторое время назад, я встретила где-то в интернете отзыв про эту подводку и с тех пор не было мне покоя))

Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner продается в нескольких вариантах цвета, а именно, пять штук, если я не ошибаюсь, но у меня пока только две — №08 black gold и №10 ultra violet. И я совершенно уверена, что обязательно куплю еще и коричневую)) На сайте производителя о подводке всего пара слов:

«Высокая концентрация пигментов без добавления масел обеспечивает продолжительный эффект свежего макияжа. Насыщенные оттенки позволяют каждый раз создавать индивидуальный драматический образ». Обещают, что держаться будет 24 часа.

Этот продукт в общем и целом мне очень понравился. Не могу не отметить внешний вид — это мимишная маленькая баночка и такая же миленькая кисточка. Я готова постоянно трогать, открывать и закрывать эту баночку. Моя любовь к таким упаковкам уже начала пугать моего супруга)) Вся эта прелесть упакована в картонный пакет, на мой взгляд, очень достойное оформление продукта в целом. Консистенция у подводки достаточно плотная, гелевая, легко берется кисточкой и так же легко наносится. Но! Мне показалось, что все же есть небольшая разница в консистенции в зависимости от цвета. Нет необходимости рисовать стрелку за секунду, но и затягивать все же не стоит, т.к. подводка может подсохнуть на кисточке. Мне хватает времени нарисовать стрелочку до того как она подсохнет. Кисточка, предложенная производителем, мне показалась весьма удобной, но другой кисточкой я и не пыталась пользоваться в данном случае. Учитывая, что это мой второй в жизни опыт использования подводки и рисовать стрелки я не очень-то и умею, но могу сказать, что эта гелевая подводка суперская! ))

Мне очень приятно ей пользоваться и стрелочка получается замечательно. Держится подводка весь день и проблем не доставляет. Опять же в интернете я читала, что у барышни эта подводка отпечатывается на веках или что-то такое, но у меня все ОК! Не отпечатывается, не плывет, не мажет, не осыпается. Крашу утром в 9 часов и до 19 часов все остается на месте)) Смываю я ее как и обычную тушь и карандаш для глаз, использую мицелярную воду (разную) и масло абрикосовой косточки и все прекрасно удаляется. Несколько раз смывала просто водой с гелем Emolium (я им иногда умываюсь) и тоже все отлично смылось. Однако, когда я пыталась фотографировать на руке, то потом просто мицеляркой мне было не смыть, а с добавлением масла все смылось хорошо. Так, ну относительно качества вроде все, теперь о цвете. Подводка №10 ultra violet на веках не смотрится прямо как «ульта виолет», я даже немного расстроилась.

Но в целом очень неплохо все же, получается такой темно-синий цвет, но если в помещении нет яркого освещения, то можно и за «черный» принять. Расстроилась я, т.к. искала именно яркую подводку(( но, возможно, я просто крашу толстым слоем, по-другому, пока не умею, но буду пытаться. И еще мне показалось, что №10 суше, чем №8 и это видно на свотче (если мое фото можно так назвать). Далее, подводка №08 black gold это черная подводка с немного зеленоватым что ли отблеском, на веках смотрится черной, но при ярком освещении или солнце немного видно «поблескивание». Если честно, то когда я ее покупала, то думала, что она коричневая, т.к. на коробке нарисована коричневая как-будто))

Я попыталась передать цвет, надеюсь, хоть немного информативно. К сожалению, на 100% цвет передать не удалось, но очень близко по крайней мере. Верх — освещение электричество, низ — освещение у окна.

54

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катюша
0
47
627
47 комментариев

Ссылку в ЛС отправила

Ответить

Я покупала его именно на хербе)

E.L.F. Cosmetics, Makeup Lock & Seal

Стоило средство 2,99$.

Ответить

Искала-искала, не нашла. А как точно называется это средство от Ельф и не продают ли его на Хербе? или только на самом сайте Эльф?

Ответить

Спасибо за информацию, я подумаю) Аналоги еще поищу, может что поближе будет.

Ответить

Вещь хорошая, в хозяйстве пригодится)) тем более там бутылек такой нормальный, а пользую я реально по капельке, хватит надолго))

Ответить

спасибо за новость!)) мне нужен дюралайн. Выбираюсь с деревни и бегом за ним

Ответить

я купила у нас в ТЦ Галерея там есть Инглот этот и за 450 рублей все удовольствие)) на него кстати и тени хорошо ложатся) Если надо, то могу прислать тебе))

Ответить

О, неужели?))) Отличная новость. добыть бы теперь этот Дюралайн или его заменители)

Ответить

Надюша, скажу я тебе, что если долго мучиться, то что-нить да получится)) ура! я приручила эту подводку наконец! На самом деле, нужно было просто потренироваться с этим Дюралайном и все получилось! Капаю капельку на руку — промокаю кисточку в капельке этой и в подводку кисточкой… и вуаля! все ок! наносится хорошо, не осыпается и из-за дюралайна продлевается срок нахождения стрелки на веке)) баночки дюралайна хватит на доооолго, если по капле брать.

Ответить

Ну вот. А у меня изначально была какой-то сухой. Если найдешь способ справиться, напиши)

Ответить

C прискорбием объявляю о «кончине» фиолетовой подводки(( она таки засохла( и даже с помощью Дюралайн от Инглот она все равно не айс… как-то крошится что ли, т.е. смотрится весьма не аккуратно на веке, короче, мне не нравится, вот(( надо как-то приручать…

Ответить

теперь моя цель № 1 ее найти)))

Ответить

))) Мне тоже нравится №08 и наносится легко очень и не такая сухая) я если честно, теперь совсем не понимаю как я раньше в обще без подводки этой обходилась))

Ответить

Ой, что вы со мной делаете)) шучу)) Спасибо за пост. Пошла и купила себе сегодня в черном цвете. Впервые буду пробовать гелевую подводку. Но мне предложили тестер 08 зеленый с золотом, такой цвет шикарный, а на в наличии не оказалось. Буду искать.

Ответить

Похоже надо мне купить это средство)) и из теней подводку делать буду и гелевая подводка не пропадет)

Ответить

Мне эта подводка в целом нравится. Только я хотела в оттенке интенс блэк, ее не было, взяла блэк карбон (с мелким шиммером серебристым). Даже по свотчам на фото поняла сразу, как она отличается от просто черной — более сухая, как будто мелкими кусочками берется на кисть. А черная более шелковистая то ли… К стойкости нет претензий, весь день как прибитая, в жару и после тренировок) Куплю черную обязательно. А вот гелевая подводка подсыхать начинает, я набираю ее из баночки кистью, смоченной средством от Elf — аналог Дюралайн от Инглот — бесцветная жидкость, точно также делает из теней подводку) Так она хорошо набирается на кисть, даже будучи суховатой, ложится на веки легко и держится еще лучше)

Ответить

я тенями более менее привыкла рисовать, подводкой учиться буду. Сестра сегодня купила аналог от Риммель, напишу пост отдельно. Мейбеллин лучше и по текстуре, и кисть в комплекте

Ответить

я карандашом училась)))

Ответить

купила!)) интенсивный черный) кто б еще научил стрелки рисовать)

Ответить

Ок, договорились, сигнализирую)

Ответить

Расскажи потом, через какое-то время, станут ли она суше или это мне так повезло.

Ответить

Понятно, ну у меня пока вроде красит, две недели прошло и я каждый день сейчас крашу именно фиолетовой, но то что она сухая по консистенции это действительно факт)

Ответить

Я видела пост) У меня она не просто суше, она тупо сухая, она не засохла, у нее такая текстура, я это имела в виду.

Ответить

Абсолютно согласна, что фиолетовая суше и я об этом написала)) я пока ношу все ок! возможно она и быстрее засохнет, посмотрим. А черные все хорошие, у меня сетренки купили разные черные и все довольны) а смываю я мицеляркой с маслом и все ок, с одного раза смывается.

Ответить

Такой вариант мне тоже хочется попробовать, в этом случае палитра может быть гораздо богаче))

Ответить

Ничего страшного! Просто придется подождать пока до магазина доеду, или в онлайн шопах посмотрю)) Спасибо огромное! Обязательно попробую!

Ответить

Именно так! я тоже из баночки не пользовалась раньше)) у меня в бутылочке была подводка жидкая.

Ответить

вот блин. надо было тебе мой фреш лук попробовать когда я была у тебя. он то со мной был. так бы уже имела представление, нужен он тебе или нет. ну я думаю понравится

Ответить

в подружку пойду за фреш луком, подводку куплю ну и че нибудь еще посмотрю)

Ответить

куда пойдешь? и что еще придумала приобрести?)

Ответить

Есть у меня обе эти подводки, вот я не в восторге как раз) Фиолетовая очень сухая, я поносила ее несколько раз, отложила, потом решила опять с ней походить — но просто не смогла набрать ее на кисть! Она вообще не набирается и не переносится на веко! И, кстати, за счет сухой консистенции ее расход гораздо выше, чему черной. Опять же — купила одновременно, черную носила много, фиолетовую, ну может, с недельку. Так у фиолетовой углубление заметно больше)

А черная ничего так, но я как раз та «счастливица», у кого она размазывается (правда только с нижнего века), а еще отвратительно смывается — по два-три раза с ней вожусь, наутро вес равно черные размазывания под глазом…

Ответить

Ой, а тут я кажется наврала. Что-то не могу найти у мак эту штуку, наверное попутала с MUFE Eye Seal, почему-то показалось, что у мак-то точно должно быть подобное, ан нет.

Ответить

Спасибо! :)

Ответить

А не подскажешь как она в МАК называется? Мне эта марка всех легкодоступней…

Ответить

Еще как полезная! У мас и mufe тоже есть такие продукты.

Ответить

Спасибо! Полезная штука!

Ответить

Руку мне жалко в этом случае=). Гель я капаю прямо в тени, возюкаю кистью и рисую. Гель быстро высыхает и с тенями ничего не происходит. У Инглот же масло, поэтому я капаю его на какую-то поверхность, окунаю в него кисть и набираю ею тени.

Ответить

т.е. просто берешь кистью на руку переносишь капельку этого разбавителя, туда разводишь теней, а потом рисуешь?

Ответить

Да. Кисточкой в баночку, провести по, например, руке, чтобы пигмент ровнее распределился и рисовать линии на веках.

Ответить

Нет еще. Их бы показать надо с тенями на глазах, но что-то у меня страшные глаза на фотографиях получаются совсем, не хочу позориться.

У меня Sealing Gel Illamasqua и Duraline Inglot. Они совсем разные, но и то и то позволяет сделать подводку из любых теней и пигментов.

Ответить

А что за разбавители теней? Ты не писала посты о них?

Ответить

С радостью бы попробовала какие-то цветные подводки Мейбеллин или Лореаль (их тоже вроде хвалят). Фиолетовые-сливовые вот особенно импонируют. Хотя, с другой стороны, у меня есть два вида разбавителя теней и огромная палитра оттенков этих самых теней, так что подводки можно рисовать самые разные. Но все равно хочется именно баночки >__<.

Ответить

Никогда не пользовалась подводками в баночках. Но после этого поста очень захотелось)) Глупый вопрос можно? :) Просто берешь кисточкой немного и рисуешь стрелку?

Ответить

Я недавно купила, недели две назад, наверное. Очень надеюсь, что они долго не засохнут и я буду долго ими пользоваться))

Ответить

Ой я их тоже вертела в руках, разделяю вашу любовь к таким баночкам, но вот крыжка, как по мне, ужасная, и мне кажется она может деформироваться (предположение). А сколько пользуетесь ими? Мне интересно за какое время они подсыхают до непригодной консистенции…

Цвета красивые, на фото вам удалось показать цвет, я в магазине тестила))

Ответить

))) мне очень нравится и я обязательно еще коричневую куплю. В Летуале по акции с бриллиантовой картой за 50% можно взять. Я цену не помню, но что-то около 400 вроде или 500 руб там.

Ответить

Катя, ты гений!)) какой своевременный пост! Я завтра иду закупаться, как раз думала над подводкой этой. Беру точно

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля