Анонсы:
Отзывы о косметике
Гель-маска 2 в 1 от черных точек Clean&Clear

После лета черные точки как-то снова вылезли на лице (особенно на носу). Подружка посоветовала взять сабж — она использовала и ей понравилось, проблема перестала быть такой черной острой. Поскольку средство стоит недорого (около 200 руб, если мне память не изменяет), а марку эту я уже знаю и использую кое-какие средства из нее, то решила, что буду пробовать.

Производитель предлагает использовать средство по своему усмотрению: для ежедневного использования или в качестве маски для более основательного воздействия. Я выбрала для себя второй вариант, так как умывалка у меня сейчас есть, и она мне подходит. Маски стала делать в режиме через день. Текстура у нее довольно приятная, плотненькая, кожу не раздражает. Однако в ее составе есть салициловая кислота — это для тех, кто читает этикетки и любит изучать из каких ингредиентов это создано. Я по себе знаю, что моя кожа салицилку воспринимает нормально, воспаления на ее фоне сокращаются. Плюс в составе белая глина — есть подсушивающий эффект (имейте в виду).

Теперь собственно про точки. Да, подтверждаю, они светлеют, но заметный эффект лично у меня появился все-таки при регулярном использовании. Где-то через дней 10 (т.е. 5 «сеансов») стало понятно, что уже не надо так упражняться с тональным кремом, поры прочистились. То есть для тех, кто привык постоянно за кожей ухаживать, может стать приемлемым вариантом. Я в своей ванной это средство оставляю:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
1055
1 комментарий
а в качестве пенообразователя там лаурет сульфат?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля