Анонсы:
Отзывы о косметике
Гигиеническая помада Dr.Hauschka или дороже-не значит лучше.

Очень многие его хвалят, но я хвалить не стану. Самая обычная гигиеническая помада, только с завышенной ценой. Производитель пообещал интенсивно защищать кожу губ, что я и не получила. До него я всегда пользовалась nivea, то с ромашкой, то зимний уход, когда как. И знаете… мне кажется, что увлажняли они даже лучше, по крайней мере губы мои так не сохли. Тюбик использовала почти до конца и сделала вывод, что выкинула деньги зря. Особенно сильно почувствовала это на море. Губы реально высохли, хотя пользовалась я гигиеничкой постоянно. Не могу сказать, что он прям вообще не работает, работает, защищает от ветра зимой, но как-то слабенько, за цену в 2-3 раза выше, я надеялась, что и работать он будет посильнее. А раз нет, то зачем платить больше? Может конечно лично мне не подошёл… но тем не менее. Смысла переплачивать не вижу. Можно купить любой бальзам за 80-150 руб и получите тот же эффект. Второй раз могу купить, если только на распродаже, повторюсь, гигиеничка не то чтобы плохая, просто своих денег она не стоит.

Состав: Масло клещевины, экстракт плодов шиповника, масло жожоба, ланолин, пчелиный воск, экстракт моркови, масло ши, канделилльский воск, карнаубский воск, экстракт лепестков розы, миндальное масло, экстракт язвенника целебного, жирные спирты, масло ядер абрикоса, воск жожоба, смесь натуральных эфирных масел, воск розы, лецитин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
655
4 комментария
а я вернусь пока к нивее)
Ответить
ой ну да))опечаталась
Ответить
мардре бис ты набрала, лабс это пунш имунный)
Ответить
я после Херба вообще как-то тут на гигиенички не смотрю, набрала бесплатных Мадре Лабс, их все лето раздавали в заказы, теперь мне на год хватит) И они отличные оказались.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля