Giovanni smooth as silk кондиционер для волос

Продолжаю пробовать содержимое посылок. Кондиционер я получила от Юли laska. (Юля, спасибо!!) пользоваться начала им с опаской. Дело в том, что все органические шампуни до Апивиты вызывали жуткое выпадение волос. И я боялась, а вдруг кондиционер тоже что то сотворит ужасное? Все оказалось наоборот.

Использовала я его в паре с шампунем от Апивиты, я про него писала. Остальной уход не меняла, масками не пользовалась, для чистоты эксперимента.

Сначала я нанесла его минут на 10. В то, что органика способна сделать чудо, я не верила. Смываю, волосы не путаются, струятся. Высохли, и тут началось чудо) прекрасные воспоминания детства, идеальные волосы. Легкие, мягкие. Присутствует приглушенный блеск, как бы припыленный. Блеск здоровых волос. Да, он сильно отличается от глянцевого блеска( оба хороши по -своему).

В следующие разы держала кондиционер минуты по 3, эффект тот же. Но моим убитым волосам мало просто шампуня и бальзама, хотя бы раз в 2 недели нужна увлажняющая маска.

Основные характеристики: средней густоты, белого цвета, гелеобразной консистенции. Запах слабый. Распределяется легко, смывается тоже легко.

Состав: Aqua (water), cetyl alcohol, stearyl alcohol, butylene glycol, cetrimonium bromide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, natural fragrance, hydrolyzed soy protein, *chamomilla recutita (matricaria) leaf extract, *citrus aurantium dulcis (valencia orange) extract, *citrus grandis (grapefruit) fruit extract, *cymbopogon schoenanthus (lemongrass) extract, *echinacea purpurea extract, *ginkgo biloba extract, *glycine soja (soybean) seed extract, *lavandula angustifolia (lavender) extract, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *macrocystis pyrifera (sea kelp) extract, *mangifera indica (mango) extract, *salix alba (willow bark) extract.

Производитель: облегчает расчесывание, борется с секущими кончиками

Примерная стоимость : 7 уе на iherb ( сейчас 5 уе со скидкой)

Ссылка на айхерб

Итог: он прекрасен, пою ему оды! Согласна терпеть все мучения и издевательства с хербом только ради него. В общем, делаю заказ( мне литра 3, пожалуйста)

19 комментариев

avatar

Добро пожаловать в наш клуб))) клуб любителей этого кондиционера и шампуня)

avatar

да)) шампунь еще пробовать буду

avatar

Ура-ура, я знала, что тебе он понравится!!!))))

avatar

я влюбилась в него!

avatar

попробуй реконструктор, его вместо маски можно использовать, тебе должно понравиться)

avatar

Да, он на очереди. Я все сразу не стала пробовать, чтоб отзывы успеть написать

avatar

Девочки, а вот не пойму. решила сверить штрих код (просто для интереса) и не нашла страну на 71 (первые цифры в коде бальзама)

avatar

ты его пробовала?

avatar

неа

avatar

думала у вас вдруг продается)) у вас все продается, любая вкусняшка))

avatar

я нашла что 71 Швеция, но вообще это Америка должна быть

avatar

Надо бы тоже сие чудо записать в хотелки, столько много поклонниц))

avatar

Таня, попробуй обязательно! Ты с Херба заказывать будешь?

avatar

с айхерба я еще не разу ничего не заказывала. Я или с английских сайтов, или с ебэй обычно.

avatar

я тоже не пробовала. Но хочу теперь. На ибее тож посмотрю, вдруг дешевле

avatar

запах слабый, а что напоминает?

avatar

что то косметическое. Запах еле уловимый, но напомню, у меня был отливант. Возможно, во флаконе запах более концентрированный

avatar

Хорошее описание)) но у мну волосы пипец какие мягкие, наоборот, жесткости добиваюсь, чтоб форму держали)))

avatar

у меня тоже мягкие и тонкие, никакие завивки не держат вообще. Тут объем был, волосы легкие без утяжеления. Сейчас чувствую разницу, после бальзама от Эстель. Волосы прилизаные, как будто их всего 3 волосинки

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.