Анонсы:
Отзывы о косметике
Giovanni, Tea Tree Triple Treat Invigorating Shampoo / Бодрящий шампунь с маслом чайного дерева

средство в каталоге

Мое мнение: Честно, от этого шампуня не ждала никакого подвоха. Но даже после первого применения, я поняла, что-то в нем не так.

Сначала, что мне все же в шампуне понравилось — он приятно холодит кожу головы, мне нравится это ощущение, какая-то свежесть сразу появляется в мыслях. И это на этом о положительном — все.

Теперь о негативе — с первого применения я заметила, не очень хорошие признаки. Во-первых, при мытье волос, как мне показалось, выпало много волосинок, в течении дня когда я тереблю волосы (а это постоянно) в руках и на столе я замечаю выпавшие волосы. Во-вторых, пропала свежесть волос, которая у меня была с предыдущими шампунями, даже при использовании средств для укладки, такое ощущение, что волосы немного масляные что ли. В третьих — пропал объем волос, волосы плохо лежат. Конечно, я все это сразу не стала списывать на шампунь, но раз от раза все повторялось. Качество волос стало другим. Может это, конечно, совпадение и причина в другом, но продолжать пользоваться этим шампунем как-то желания не возникает.

Оценка: 3-

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
446
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля