Анонсы:
Отзывы о косметике
Givenchy Skin Drink Serum

сыворотка, увлажнение, скин дринк, живаншиОписание: Мгновенно увлажняет! Коктейль растительных экстрактов
Совместное действие активных компонентов – источник влаги, проникающий во все слои кожи: в дерме перестраиваются глубинные резервуары влаги – синтез гидроловушек (экстракт полипептидов сои, богатый протеинами). В эпидерме клетки заполняются водой – приводится в действие система микро-насосов (Морской сок: водный раствор полисахаридов водорослей + Императа: экстракт сахарного тростника, богатый калием). В роговом слое ограничивает испарение воды берёзовый сок – природная влага, богатая минералами и микроэлементами

Мое мнение: Честно говоря, покупка этого средства была не очень обдуманной и спонтанной, тем не менее, я просто ОЧЕНЬ довольна этим средством и очень вам его советую. Рассказываю, почему)
Исходя из прошлого поста, где я описала проблему свой кожи, следует, что мне позарез нужно было глубокое и качественное увлажнение. Не секрет, что порой жирная кожа нуждается в нем даже больше, чем сухая. Так вот решила взять именно сыворотку, потому как с кремами у меня кожа дружит не очень, решила сразу подойти к вопросу серьезно. Сначала попробовала сывороткой заменить крем, но потом оказалось, что в паре с кремом (Шисейдо) она работает эффективнее. Итак, по порядку. Около двух месяцев назад я побывала на бесплатном массаже от фирмы Givenchy в Douglas Rivoli. Именно там я попробовала это и многие другие средства этой фирмы (Отметила Детокс-маску, эту сыворотку и матирующий флюид). Пару недель назад покупая пудру этой же марки решила прихватить еще и что-то увлажняющее. Выбирала из того, что порбовала, протестировав еще разок на руке. Матирующий флюид остался на руке пленкой, а эта сыворотка впиталась мгновенно и оставила кожу нежной и гладкой и я купила его не раздумывая, несмотря на цену.
Так вот, я давно не была так довольна увлажняющим средством! Оно впитывается за секунды, оставляет кожу свежей и увлажненной почти весь день, никакой жирной пленки и в помине нет, просто свежая кожа, на которую отлично ложится дневной крем. Мне кажется она как-то легче стала, опять же в совокупности с системой Шисейдо. Самое важное — она подарила коже комфорт! Даже проще стало за ней ухаживать! Вот только баночка такая маленькая, кончится думаю довольно скоро, а стоит огого, около 2000 руб.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
536
4 комментария
мне очень дорого
Ответить
вы больше не пользуетесь сывороткой этой марки?
Ответить
снята, она сейчас по-другому называется, но баночка такая же голубенькая. Но я не помню как называется
Ответить
я не могла нигд её найти — ни в дютифри, ни в летуле, ни в интеренете. У меня ощущение, что она снята с призводства(((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля